Идеальная кожа с помощью праймера - возможно ли?

Наш бьюти-эксперт и автор блога Анечка Пономаренко протестировала и делится своим отзывом.

makeubeauty.livejournal.com Аня ПономаренкоВ бьюти-сфере сейчас активно обсуждают базу под макияж Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser. Средство, призванное сделать кожу гладкой и нежной как у ребенка, без видимых пор и неровностей. Конечно же, я решила его протестировать.
В маленьком симпатичном тюбике помещается прозрачное и очень необычное на ощупь средство. База похожа на тягучий гель. Наносить ее следует на чистую кожу, на область с расширенными порами. Через несколько минут можно наносить тональное средство. Надо дать базе высохнуть, чтобы она «уселась на коже» и не смешивалась с тоном.

У меня база вызвала противоречивые чувства. С одной стороны, она хорошо ложится, бархатным слоем, выравнивает кожу и делает ее более гладкой, из-за этого тон выглядит ровнее и лучше. С другой стороны, в составе базы много силиконов (что не удивительно конечно) и они для кожи не совсем приятны. Когда я наношу базу, не могу отделаться от мысли, что на моей коже слой силикона. И не то чтобы в этом было что-то страшное. Например, зимой «слоеный пирог» из крема, базы, тонального и пудры создает хорошую защиту от мороза и ветра. С другой стороны, частое использование этого средства на жирной коже может стать причиной забивания пор.

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser отзывы

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser отзывы

Мне кажется, что ее не стоит наносить каждый день, но для вечернего макияжа или особого случая она хорошо подойдет как сухой, так и жирной коже, поскольку лицо с ней и правда как у ребенка – нежное и гладкое.

 

Понравился пост? Заходи на блог автора makeubeauty.livejournal.com!

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: 5 стильных лаков весны 2015

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh