Кейт Миддлтон появилась в одном платье дважды

Герцогиня Кембриджская, которой подражают миллионы девушек во всем мире, немало удивила фешн-критиков, появившись в одном и том же платье в разницей в неделю. Правда аксессуары Кейт подобрала разные.

Торжество по случаю бриллиантового юбилея Королевы Великобритании Елизаветы II состоялось в саду Букингемского дворца. На роскошный королевский прием были приглашены более 8000 гостей. Честь быть приглашенным на закрытое мероприятие была оказана лишь тем, кто, по мнению королевской семьи, отличился и внес вклад в общественную жизнь государства.

По традиции королевская семья устраиваем прием в живописном саду. Гости неспешно наслаждались кофе со льдом, канапе из клубники и огурцов, миниатюрными пирожными из шоколадного мусса. Событие, которое изначально вызвало интерес у мировых СМИ, стало еще одним веским инфоповодом для обсуждения стиля и поведения Кейт Миддлтон.

Герцогиня появилась на публике розовое платье дизайнера Эмилии Викстед из шерстяного крепа с длинными рукавами и плиссированной юбки. Но в этом же платье Кейт Миддлтон появилась на обеде  в Виндзорском замке 18 мая.

Журналисты сразу же выразили свое негодование, зачем герцогиня надевает одно и то же платье дважды? А англичане встали на защиту своей любимицы и отметили ее бережливость. А мы думаем, что Кейт так полюбилось модное и стильное платье, что дополнив его другими аксессуарами (шляпой, туфлями nude и блестящим клатчем), она создала несколько иной образ. И стоит отметить, что оба look-а нашей любимицы нам по душе.

Кейт на королевском приеме

Кейт в Виндзорском замке

Все фото: Getty Images/Fotobank

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh