Леди и Бунтарка: какой видит осень 2015 дизайнер Елена Буренина?

В рамках Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015 состоялся показ украинского дизайнера Elena BURENINA.

 Новая коллекция Elena BURENINA осень-зима 2015 – это сочетание бунтарского и женственного в каждой из нас, тех противоречий, который борются за пальму первенства внутри нас едва ли не каждый миг нашей жизни. Стильные кожаные платья, топы, жакеты и юбки с запахом, а также облегающие скинни дизайнер сочетает с женственными образами с акцентом на талии, дополненными глубокими вырезами. Ассиметрия и микс разнообразных фактур – также характерные для коллекции Elena BURENINA осень-зима 2015, которые объединены в гармоничные ансамбли. Цветовая гамма – природная – от цвета зеленого мха до серости осеннего неба, от бордово-винного опавшей листвы до яркого желтого, ассоциирующегося с последними лучами летнего солнца.

Помимо кожи, Elena BURENINA, как и Ольга Аленова, мастерски играет с мехом - укрощая этот капризный материал, она представляет его в форме лаконичных топов-безрукавок, полупальто с рукавами ¾, а также длинных пальто, как будто сотканных из разных видов меха, которые, кстати, как и Fendi прошлых сезонов, окрашены в кислотные цвета.

Настроение во врем показа Elena BURENINA осень-зима 2015/16 создавала литовская группа электронной музыки Beissoul & Einius.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh