Влиятельная, умная, стильная: правила и принципы стиля Мишель Обамы

Мы очень часто обращаем внимание на то, как одеваются знаменитости. Какие бренды они выбирают для себя, как комбинируют вещи, какие аксессуары добавляют к своему безупречному образу. А что на счет политиков?

Работа политика, особенно, женщины, включает в себя массу задач. Одна из которых - следить за своим идеальным стилем. К сожалению, права на ошибку, в сравнении со звездами, у женщины политика - нет. Либо ты выглядишь потрясающе, либо становишься причиной для сплетен, которые довольно сложно искоренить. Тут все намного сложнее!

Объектом нашей сегодняшней темы стала обворожительная первая леди Америки - Мишель Обама. Ее образы воодушевляют, а одежда, становится прекрасным дополнением к мудрости и знаниям. Как одевается самая "главная" женщина США?

Во-первых, Мишель предпочитает классический стиль, положение обязывает. Но, сравнивая с Кейт Миддлтон, чьи образы всегда очень консервативны и лаконичны, Мишель часто позволяет себе большее разнообразие. Это выражается всячески, например, наличием массивных аксессуаров, богатой цветовой гаммой и различными принтами.

 

Читай также: Битва нарядов: Амаль Клуни или Мишель Обама?

 

Что касается брендов, то Мишель Обама сторонница дорогих брендов, таких как Alexander McQueen, Ralph Lauren, Marchesa и Jason Wu.

Кстати, последний образ Мишель, который она продемонстрировала в Токио, вызвал массу восторженных возгласов. Мишель была одета в роскошное платье от Kenzo, аккуратные туфли, и аксессуары, которые прекрасно дополнили наряд.

Больше стильных комбинаций от первой леди Америки, вы сможете оценить в нашей новой галерее! 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh