Солнечная мимоза: Алена Сереброва представила женственную коллекцию на UFW

Известный украинский дизайнер Алена Сереберова показала осенне-зимнюю коллекцию бренда Serebrova.

В рамках 36-ой Ukrainian fashion week осень-зима 2015/16  дизайнер Aliona Serebrova порадовала новой невероятно женственной коллекцией. На создание образов в этот раз Алену вдохновил самый позитивный и солнечный цветок – мимоза. По словам дизайнера, мимоза – символ любви, символ нежности и оптимизма, именно ветка мимозы, которая в форме эксклюзивной вышивки так ненавязчиво украшает платья, свитера, жакеты и другую одежду, ассоциируется с верой в светлое будущее, радостью и счастьем в доме. Коллекция Serebrova  осень-зима 2015, словно этот нежный цветок, вдохновляет быть женственной, мягкой и романтичной.

Как вы уже поняли, в коллекции Serebrova осень-зима 2015 много светлых цветов: от молочно-белого и небесно-серого до глубокого синего цвета, от пудры и нежного бежевого до глубокого коричневого. В будущий теплый сезон Aliona Serebrova снаряжает нас в уютных оверсайз свитерах, элегантных кардиганах, миди и макси платьях, а также женственный пальто.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Романтичный лаконизм​ в коллекции SAYAA by Luba Makarenko 

 

Стоит отметить, что знаковый для бренда сложный крой в этот раз проявился в многообразии форм – тут и силуэты «комби», и полуприлегающие, и трапециевидные варианты одежды. Из принтов следует выделить необычный геометричный рисунок «зиг-заг», который украшает платья, пальто, свитера и юбки. Помимо этого, всю коллекцию объединяет впервые использованная в творчестве дизайнера вышивка – веточка мимозы на разнообразных тканях, которая и послужила источником вдохновения. 

 Солнечная мимоза: Алена Сереброва представила женственную коллекцию на UFW

Макияж моделей подчеркивает настроение коллекции, передавая всю ее свежесть, нежность и свет. В создании образов на показе Serebrova осень-зима 2015 ориентировались на символ коллекции - цветок мимизы. 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh