Романтичный лаконизм в коллекции SAYAA by Luba Makarenko

Молодой украинский дизайнер Люба Макаренко представила осенне-зимнюю коллекцию 2015/16 своего бренда SAYAA.

Во второй день 36-ой Ukrainian fashion week свою коллекцию осень-зима 2015/16 свою новую коллекцию презентовала молодой и перспективный дизайнер Люба Макаренко. Коллекция SAYAA – это романтика 70-ых и женственный лаконизм, это невероятно нежная цветовая гамма и уютные теплые вещи, которые позволят даже в холодный период выглядеть стильно и по-женски гармонично. Если раньше Люба создала «конфетно-кукольные» коллекции в исключительно кремово-розово-голубой гамме, то в этот раз представила нам новую героиню – девушку элегантную, взрослую и деловую. Минимализм и лаконичность кроя – вот главные особенности новой коллекции SAYAA, которым мы так симпатизируем.

Брюки-клеш, V-образные вырезы и миди-платья  - намек на увлечение дизайнером такими трендовыми сейчас 70-ми. Конечно же, не обошлось и без романтичных платьев в пол, а также мини-вариантов, которые сменялись то строгими костюмами oversize, то легкими брючными комплектами с «пижамным» принтом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женский КОЛОворот: сим​воличная коллекция Светланы Бевзы на Ukrainian fashion week

 

Из верхней одежды SAYAA осень-зима 2015 – структурные черные стеганые пальто, а также безразмерные дутики, в которых так и хочется уютно провести всю зиму.  Цветовая гамма коллекции также сдержанна, но весьма приятна – холодная пудрово-пастельная гамма с добавлением персикового и цвета топленого молока.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh