Упражнение для тонкой талии

Кому же не хочется иметь подтянутый живот и тонкую талию. Упражнение с хула-хупом не дадут тебе кубики на животе, а вот создать сексуальный животик кручение обруча поможет вполне!

 

 НАШ ЭКСПЕРТ

 Анастасия Нагорная,

 персональный фитнес-тренер

 (www.ti-krasiva.com)

 

 

 

 

 

 

Чтобы убрать животик и прорисовать талию, попробуй крутить обруч. Упражнения с обручем тренируют мышцы живота и улучшают рельеф женской фигуры.

ЦЕЛЕВЫЕ МЫШЦЫ: мышцы кора (прямая и косые мышцы живота, мышцы поясницы и ягодиц). Упражнение, как видишь, носит многоцелевой формат, одновременно задействуя разные мышцы, чем повышает количество сжигаемых тобой калорий.

ТЕХНИКА

Исходное положение - стань прямо, ноги разведи на ширине плеч, распределив при этом вес тела равномерно на обе стопы. Обруч хула-хуп нужно держать на уровне талии. При помощи вращательных движений талией и бедрами заставь обруч крутиться. Видимый результат хула-хуп принесет лишь в следствии системного использования.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшее упражнение для сжигания жира на животе

 

Лучше выполнять упражнение 3-4 раза в неделю по 10 минут, нежели раз в неделю по часу.

Рекомендации по тренировке зависят от твоей физической подготовки: чем лучше ты тренирована, тем дольше времени стоит  уделять этому упражнению.

Начать лучше с 5-минутного кручения обруча для похудения в каждую сторону. Достаточным будет довести постепенно время тренировки до 15-20 минут в одну и в другую стороны.

Обращаем твое внимание, что обруч необходимо крутить в обе стороны равномерно. В противном случае возможна ассиметрия в коррекции твоей фигуры.

ЭТО ИНТЕРЕСНО Хула-хуп за счет "точечной" коррекции может быть полезным также и мужчинам, желающим убрать "пивной" живот!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Программа для плоского живота

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh