И все-таки она решилась: Анджелина Джоли удалила яичники

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли совершила вторую плановую операцию, которая обезопасит ее от рака.

Два года назад Анджелина Джоли поведала всему миру о том, что решилась на двойную мастэктомию – удаление молочных желез. Дело в том, что во время диагностики медики установили, что риск развития рака груди у Анджелины – 87%,  а это ставит ее жизнь и теперь и в будущем под большую угрозу. Как известно, Энжди – многодетная мать, и она попросту не способна оставить детей без своей поддержки и любви, именно это и толкнуло актрису на удаление молочных желез.

Следующей плановой операцией должно было стать удаление яичников, так как мастэктомия еще не гарантия того, что риск развития рака груди исчез. По сообщению западных источников The New York Times, на прошлой неделе Джоли все-таки решилась на это и успешно перенесла удаление яичников. В своей колонке в этом же журнале актриса подробно рассказала о подготовке к операции: 

«Я уже давно планировала эту операцию. Она не такая сложная, как мастэктомия, но ее последствия гораздо серьезнее. После удаления яичников у женщины начинается менопауза, поэтому я готовила себя к ней и физически и эмоционально», - призналась актриса. Энджи также сказала, что не хочет думать, что не доживет до момента, когда у нее появятся внуки.

На данный момент Джоли проходит гормональную терапию, призванную восстановить гормональный баланс из-за удаления яичников.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сваде​бное платье Анджелины Джоли создали дети 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh