Коты правят миром: философская коллекция Жана Грицфельдта на UFW осень-зима 2015

Талантливый украинский дизайнер Жан Грицфельдт презентовал новую коллекцию осень-зима 2015/16, вдохновленную философией "Кайдзен".

Уже традиционно Jean Gritsfeldt пригласил гостей в нестандартную локацию –  свою новую коллекцию дизайнер показал среди шин и японских автомобилей в Toyota Сity Plaza. Как и предыдущие коллекции Жана, Revolution Is Not My Boyfriend наполнена глубоким философским смыслом, который автор выразил с помощью необычных миксов разных материалов, уникальных принтов, а также цветовых решений. Источником вдохновения для Жана послужила японская философия "Кайдзен", которая пропагандирует непрерывный апгрейд себя, своего пространства, а также всех сфер нашей жизни. Одежда из коллекции Revolution Is Not My Boyfriend как раз и создана для настоящих современных «кайдзенисток», которые шагают в ногу со временем и ежеминутно открывают для себя все новые и новые аспекты бытия. Каждый образ от Jean Gritsfeldt  - вызов серости вызов приунывшему сонному сознанию и безэмоциональному образу жизни.

Коты правят миром: философская коллекция Жана Грицфельдта на UFW осень-зима 2015

В коллекции Revolution Is Not My Boyfriend мастерски использованы сочетания разных материалов, принтов и фактур – лаковая кожа и деним, вышивка и трикотаж, миллитари-принты и пайетки. Дизайнер показывает, что для него нет запретов и догм в его творчестве, также как и нет пределов самосовершенствованию любого человека. Благодаря разнообразной цветовой палитре (от черного и серого до розового и оранжевого), Жану удалось создать динамичные образы, которые эффектно дополняют принты в виде многоглазлого кота-завоевателя, который, согласно замыслу дизайнера, словно Большой Брат, следит за каждым твоим действием и… даже мыслью. Свитера с котиками, судя по отзывам из Instagram, уже пополнили списки виш-листов многих модниц! 

Ключевые элементы коллекции – юбки с запахом, брюки-клеш из 70-ых, комбинезоны с небрежно обработанными краями, кардиганы и уютные платья-свитера, по-новому интерпретированные кимоно и одеяния самураев. Каждый образ был дополнен аксессуарами в виде колец с цепочками и дутых сережек. Из обуви Jean Gritsfeldt   предпочел комфортные кроссовки и мокасины,  а также высокие сапоги и босоножки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глоток свежести​: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

 

Кто из звезды посетил показ Жана Грицфельдта читай на Viva.ua!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh