Глоток свежести: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

Блогер Beauty.ua и стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец делится впечатлением о показе Jean Gritsfeldt весна-лето 2015.

Эксперт по стилю и красоте, блогер Beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец побывала показе Jean Gritsfeldt весна-лето 2015 и с удовольствием рассказывает о коллекции. 

Молодой дизайнер Жан Грицфельд.представил свой взгляд на то, как нужно одеваться весной и летом 2015 года. Платья – рубашки, юбки-миди, ассиметрия – модные тренды уже нескольких сезонов подряд. Их умело продемонстрировал в своей коллекции Jean Gritsfeldt. Объемные свитера в сочетании с плиссированными элементами – модный акцент дизайнера. Удлиненные рубашки и жилеты в полоску модели будто одолжили у своих бойфрендов. Вверху строгая классика и застегнуты все пуговицы, а нижняя часть ансамбля бунтует и веселиться. Платье-миди с баской кажется сложным за счет различных цветов и фактур, но оно удивительно женственное и оригинальное.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей 

 

Принты на свитерах очень лаконичны – прямоугольники, треугольники, полосы и линии. Они просты и понятны каждому, но дизайнер добавил сложности в фактуры и их сочетание. Ну и конечно платья с черно-белым принтом. Простые линии и свободный крой моделей понравятся многим, а универсальное сочетание черного и белого цветов добавят автору поклонников. И снова дизайнер обыгрывает нижнюю часть наряда, меняя длину, добавляя ассиметрию или плиссировку.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ода ветреной юности в коллекции LAKE весна-лето 2015 

 

Очень свежая и молодежная коллекция. А черно-белые платья с фото звезд Голливуда начала прошлого века- абсолютный маст хев.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh