Откровенно: Анджелина Джоли: "У меня никогда не будет детей"

Знаменитая американская актриса и многодетная мама Анджелина Джоли дала откровенное интервью после удаления яичников.

На днях стало известно, что Анджелина Джоли все-таки сделала вторую операцию, которая позволит снизить риск развития рака груди – актриса удалила яичники. В интервью The New York Times, не скрывая ничего, Энджи рассказала подробности, а также призналась, что больше никогда не сможет иметь детей:

«Я больше не смогу иметь детей. И в недалеком будущем меня ждут некоторые физические перемены. Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих близких не страдал от заболеваний этого органа», - говорит Джоли.

Актриса долго раздумывала перед тем как решиться на такой смелый шаг, ведь, как известно, после удаления яичников наступает менопауза. Последним толчком к операции стали результаты тестов на активность раковых клеток, которые оказались отнюдь не утешительными.

Откровенно: Анджелина Джоли: "У меня никогда не будет детей"

«Я прошла через то, что проходят тысячи других женщин. Я настроила себя так – быть спокойной, сильной, а также думать о том, что ко мне в голову теперь никогда не прийдет мысль, что я не увижу своих внуков», - написала актриса в своей колонке в The New York Times.

Однако удаление яичников и молочных железе все же не может снизить риск развития рака на сто процентов:

«Устранить риск полностью невозможно, и я все равно могу им заболеть, но я приложу максимум усилий для укрепления иммунитета, чтобы быть здоровой», - говорит Джоли.

Анджелина рассказала, что удаление яичников –операция менее сложная, нежели мастэткомия, которую она перенесла в прошлом году, но последствия после нее значительно серьезнее:

«Вне зависимости от гормонозаместительной терапии, которую я прохожу, я перешла в стадию менопаузы», - откровенно заявляет Джоли.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И все-таки она решилась: Анджелина Джоли удалила яичники

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh