Невеста Шерлока: первое фото свадебного платья Софи Хантер

В сети появились первые снимки свадебного платья, созданного Домом Valentino специально для невесты Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер.

Закрытая свадьба Софи Хантер и Бенедикта Камбербэтча состоялась 14 февраля 2015 года. Местом венчания звездной пары стала церковь святых Петра и Павла в Моттистоуне, на английском острове Уайт. На мероприятии не было прессы, поэтому до сих пор мы не имели возможности полюбоваться роскошным свадебным нарядом Софи.

И время пришло! На официальной странице Valentino появилось несколько снимков того самого подвенечного платья нареченой «Шерлока». Потрясающее закрытое платье холодного серого оттенка, украшенное тончайшим кружевом ручной работы  в виде гранатов и виноградной лозы пленило нас с первого взгляда!

«Это было то о, чем я так долго мечтала! В этом платье было много «природы», оно такое экстраординарное, продуманное, что я едва не сошла с ума от счастья! Оно такое красивое!», - говорит Софи о своем свадебном наряде.

Кстати, на момент примерки платья, если ты не заметила, Софи Хантер находилась на ранних сроках беременности. Скоро Шерлок станет папой!!

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дорогу невестам: н​овые идеи для безупречной свадебной прически
 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh