Край красоток: Мисс Германия 2015 стала уроженка Украины

Еще раз подтвердился факт того, что самые красивые девушки - родом из Украины.

23-летняя Ольга Хоффман, родившаяся в Украине, завоевала титул «Мисс Германия - 2015», обойдя 23 конкуренток и победив в финале конкурса красоты, который прошел сегодня в крупнейшем парке развлечений страны - «Европа-парк», в городке Рус.

В качестве приза девушка получила компактный автомобиль, ювелирные украшения, одежду и поездки на Кубу, Бразилию и острова Северного моря. 

У самой красивой девушки Германии есть немецкое гражданство - девушка проживает в Германии с 2001 года, но родилась и жила до 10 лет она в небольшом поселке Донецкой области. Здесь и сейчас живут ее родные, поэтому Ольгу очень тревожат события, происходящие сейчас на востоке нашей страны.   

" Я и моя семья каждый день следим за тем, что происходит в Украине, смотрим украинские телеканалы дома у родителей. Весь этот ужас никого не может оставлять равнодушным. В качестве Miss Germany я собираюсь поехать в Украину, встретиться с киевским мэром Виталием Кличко. Это, конечно, символическая встреча, символический жест: я хочу показать, что судьба Украины беспокоит и тех, кто живет в Германии, и что никто не собирается оставлять ее наедине с собственными проблемами. Мы всегда готовы помочь", - заявила Ольга Хоффман в интервью радиостанции "Немецкая волна". 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как следят за собой европейки

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh