Тест от блогера: компактная тональная основа Couleur Caramel

Бьюти-эксперт Beauty.ua Евгения Броварная протестировала тональную основу от Couleur Caramel и делится своими проиллюстрированными впечатлениями.

евгения броварная блогерОб авторе: Евгения Броварная - Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com.

Очень люблю постоянно экспериментировать с декоративной косметикой, думаю такое "развлечение" по душе многим девушкам. Недавно я решила протестировать новинку в своем богатом арсенале основ - компактную тональную основу в виде стика Couleur Caramel #11.

Консультант меня сразу предупредила, что такой вид основы самый плотный среди тональных кремов бренда Couleur Caramel, но меня это не смутило, так как я всегда хотела найти такой тон, чтобы он покрывал кожу лица ровно, но при этом плотно с первого слоя нанесения.

Тест от блогера: компактная тональная основа Couleur Caramel

Я решилась нанести тон сразу на "голое" лицо, хотя обычно, как обладательница сухой кожи в Т-зоне, я начинаю макияж с нанесения увлажняющего крема, потом базы под макияж и только после этого наношу тональную основу (выбор консистенции зависит от желаемого мной результата).

Тест от блогера: компактная тональная основа Couleur Caramel

Для чего я это сделала? Мне было интересно, будет ли компактная тональная основа Couleur Caramel держаться на лице, сохранять присущую ей матовость и так же хорошо скрывать недостатки. Прежде хочу рассказать вам об особенностях нанесения такой основы.

 

Нанесение компактной тональной основы Couleur Caramel:

Если вы решили воспользоваться компактной основой в виде стика, то для её нанесения лучше всего подойдет кисть для основ. Это самый правильный вариант, так как кистью распределение плотной основы будет намного качественнее и ровнее.

Тест от блогера: компактная тональная основа Couleur Caramel

НО, если у вас нет под рукой нужной кисти, а воспользоваться основой очень нужно или хочется, тогда допускается использование варианта - точечное нанесение. Для этого основой стиком расставьте по лицу  мазки по Т-зоне (лоб, нос, подбородок) и на щеках. После, легкими, похлопывающими, НЕ втирающими, движениями распределяйте крем по коже. До тех пор пока он не ляжет ровным, плотным слоем. В процессе можно добавлять основу или убирать излишки ватным диском.

 

Свотч компактной тональной основы Couleur Caramel

 

Тест от блогера: компактная тональная основа Couleur Caramel

Текстура компактной тональной основы Couleur Caramel очень плотная, без запаха.  Ложится ровно, особенно если наносить кистью. Хорошо скрывает недостатки и покраснения, а главное - на лице не возникает ощущения "маски", благодаря маслам, входящим в состав,основа не сушит кожу.

Я проходила целый день с основой на "голом лице" и была приятно удивлена тому, что она не только не сушит мою кожу, но и не расплывается, держит тон кожи как после нанесения. На фото мое лицо "до" и "после", коррекцию видно в моей проблемной зоне носа.

Тест от блогера: компактная тональная основа Couleur Caramel

1. До нанесения компактной тональной основы Couleur Caramel
2. После нанесения компактной тональной основы Couleur Caramel

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Окрашивание бровей в домашних условиях: опыт бьюти-блогера

 

 

Понравилась статья? Загляни в блог автора goroshek.com!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh