Соблазнительная Ирина Шейк поделилась секретами стройности

Знаменитая российская топ-модель Ирина Шейк рассказала о том, как ей удается сохранять фигуру в таком идеальном состоянии. Читаем и берем на заметку!

29-летняя экс-подруга футболиста Криштиану Роналду и российская модель Ирина Шейк в интервью Viva рассказала о том, что для идеальных ног и женственного силуэта каждый день трудится в спортзале, питается здоровой пищей – оказывается, красотка ест много и сытно.

«Вы должны любить свое тело, уважать его и относиться к нему хорошо. Я часами занимаюсь кардио, потому что мне от этого хорошо. Я верю в систему "ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале". Тренируюсь каждый день и избегаю тех упражнений, которые могут сделать мое тело слишком мускулистым. Я сосредоточена на таких упражнениях как бег, велотренажеры, пилатес и бокс», - говорит Ира.

После расставания с Криштиану Ирина все свое свободное время посвещает семье и друзьям, работа для нее – на втором плане:

«Да, работа очень важна, но я также верю, что необходимо найти баланс между всем этим и наслаждаться жизнью. В конце концов, это все, что у нас есть!», - делится Шейк.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва голых платьев: Ирина Шейк против Риты Оры​

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh