Окрашивание бровей: все что нужно знать

Красивые ухоженные брови – 70% успешного бьюти-образа! Научись правильно и аккуратно окрашивать брови в домашних условиях.

Окрашивание бровей. Применяем карандаш. Карандашом нарисуй волоски, напоминающие натуральные. Рисуй их на коже между твоими настоящими волосками. Никогда не затемняй брови одной широкой горизонтальной линией, потому что это создает эффект искусственности.

Используй карандаш для бровей. Он тверже контура для глаз и благодаря этому почти совсем не размазывается.

Понадобятся и тени. Особенно если у тебя тонкие, почти незаметные брови. Наноси тени тонкой косой кисточкой, рисуя ею волоски так же, как карандашом. Если у тебя нет специальных теней для бровей, используй обычные, но обязательно матовые.

После подкрашивания хорошенько расчеши брови.

Сгущение. Нарисуй черточки между натуральными волосками брови: снизу вверх и наоборот.

Поднятие дуги брови. Дорисуй волосики над верхней линией натуральной дуги. Сделай это, зачесав волоски вниз. После нанесения карандашом волосиков зачеши брови наверх, так, как они растут на самом деле.

Удлинение. Дорисуй волоски на коже, вытягивая дугу по направлению к вискам. Помни, что линия должна быть тонкой и нерастушеванной.

Советы по окрашиванию бровей:

У тебя красивые густые брови? Не крась их. Достаточно протирать их бесцветным питательным средством, которое придаст им блеск.

Светлые брови – не повод унывать. «Загримируй» их основой и покрой светлыми тенями.

Худое лицо? Осторожно «протяни» бровь по направлению к вискам. Так оно будет казаться немножко шире.

 

Правила окраски бровей

Выбирай коричневый, серый или графитовый карандаш. Даже если ты брюнетка с карими глазами. Черный всегда выглядит неестественно.

Для темных бровей достаточно будет бесцветного геля. Он поможет закрепить форму бровей, придаст им блеск, а питательные составляющие укрепят волоски бровей. Потом ты можешь нанести на брови немного светлых теней.

Ты меняешь цвет волос? Смени и цвет бровей. Осветли их или сделай чуть темнее. У блондинок брови должен быть на тон темнее волос, у брюнеток – на тон светлее.

Воспользуйся коричневой хной. Нанеси ее чистой и сухой щеточкой-спиралькой на очищенные (например, тоником) брови. Держи на бровях недолго (нанеси на одну бровь, потом на вторую и тут же смой с первой). Процедуру лучше повторить. Следы, появившиеся на коже, сразу же вытирай гигиенической палочкой.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бровная эволюция: как менялись брови звезд

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh