Лучшие салонные процедуры для восстановления волос

Восстановить волосы в домашних условиях не удалось? Попробуй салонные процедуры

Эффективные методики по восстановлению волос помогут в короткие сроки вернуть локонам красоту и здоровье.

Реконструкция: маски и обертывания

Для восстановления структуры волос используют широкий арсенал средств: сыворотки, бальзамы, маски, масла, белковые и витаминные коктейли, в состав которых входят специальные вещества. Керамиды и олигоминералы проникают внутрь волоса и восстанавливают в нем липиды и влагу, масло кокоса способствует интенсивному увлажнению, масло манго восстанавливает естественную поверхностную жировую смазку, а силикон склеивает чешуйки посеченных кончиков.

В состав препаратов входят и поливитаминные комплексы (витамины А, Е, F и группы В). Волосы оживляются, становятся шелковистыми, блестящими.

Криотерапия

Метод криомассажа оказывает лечебное воздействие на кожу головы. Волосистую часть массируют с помощью аппликатора жидким азотом, охлажденным до температуры от -190° до -129° С. В проблемных участках усиливается кровообращение, волосы укрепляются, начинается их ускоренный рост.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Протеиновая маска для волос в домашних условиях

 

Микротоковая терапия

В начале процедуры кожа головы обезжиривается специальным шампунем для детоксикации. Затем делается ручной лимфодренажный массаж, на кожу наносят активные сыворотки и воздействуют аппаратом для микротоковой терапии. В результате улучшается питание кожи головы, волосяные фолликулы очищаются от загрязнений и токсинов. Волосы становятся шелковистыми, упругими и блестящими. Прекращается их выпадение, ускоряется рост.

Мезотерапия

В кожу головы делают инъекции специальных коктейлей из витаминов и минералов. Состояние волос и кожи головы улучшается, происходит стимуляция волосяных фолликулов.

Плазмолифтинг, или PRP-терапия

Новейшая и практически безопасная методика. Ученые доказали, что в крови человека существуют факторы роста, «спрятанные» в тромбоцитах – клетках крови. По специальной методике эти клетки выделяют из крови, повышают их концентрацию в единице объема, а затем вводят в кожу волосистой части головы. В результате рост волос возобновляется либоусиливается, нормализуется выработка кожного сала. Процедура активно применяется в странах Европы и США.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актуально: как остановить выпадение волос?  

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh