Модные принты сезона весна-лето 2015

Цветочные принты в моде – вечная тема для fashion-интерпретации. Дизайнеры признаются в любви к цветам ежесезонно, а летом так и вовсе воспевают бутоны и соцветия на все лады.

 

 НАШ ЭКСПЕРТ 

 Наталия Березенская,
 руководитель  компании FASHION-PR -

 пр-агентства, представляющего
 в Украине ряд ведущих международных
 fashion-компаний в сегменте
 масс-маркет и люкс.

 

 

 

В коллекциях одежды сезона весна-лето 2015 одно из центральных мест вновь заняли флористические мотивы  – на эту тему высказались известные модные Дома, уличные марки и масс-маркет, бренды белья и даже чулок. Розы и ромашки, пионы и сакура, гортензия и магнолии украсили платья, юбки, топы, пальто и пляжную одежду из модных коллекций. Цветочные принты к лицу абсолютно всем, утверждают стилисты, выбирая весенний look для вдохновляющих fashion-сториз и образов с обложек глянцевых журналов.

Один из самых необычных «цветочных» musthave сезоналеггинсы. Абстрактный флористический мотив угадывается в модели Verona Conte elegant. Пастельные оттенки усиливают впечатление – нежный рисунок предполагает свободу экспериментов. Леггинсы Verona можно надеть с туникой в духе 70-х и джинсовой мини-юбкой – оба образа соответствуют свободному духу весны.

Рубашки в мужском стиле и строгие топы украсили цветочными принтами дизайнеры бренда COLIN’S, словно напоминая девушкам о том, что даже по будням в офисе можно быть нежным весенним цветком. Чтобы не нарушать дресс-код компании, достаточно носить их с юбкой-карандаш или брюками-«дудочками».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы дизайнера: как и с чем носить тренды весна-лето 2015

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh