Как отфотошопить лицо? Советы по маскировке недостатков кожи

Тусклый цвет лица, покраснения и шелушения, морщины, шрамы от акне – все это можно скрыть с помощью специальных корректирующих средств. Как? Читай ниже.

Чтобы скрыть недостатки кожи, следует выбрать правильное корректирующее средство. В твоей косметичке всегда должны быть корректоры нескольких оттенков бежевого, а лучше иметь под рукой 4-цветную палитру для коррекции. Все оттенки можно смешивать, чтобы добиться максимально естественного эффекта.
О цветных корректора: каждый из них призван скрыть ту или иную проблему. Например, зеленый корректор нейтрализирует покраснения, фиолетовый – желтизну, розовый – тусклость и серость, оранжевый – синяки. 

 

Как скрыть темные круги под глазами?

Желтоватые круги под глазами возникают в период болезни, зеленоватые говорят о недостатке сна, если же кожа под глазами синевата – может свидетельствовать о ее истончении. Чтобы скрыть синяки под глазами используй консилер для области глаз – он не забивает в морщинки и обеспечит эффект «фотошопа». Используй корректор на один тон светлее тонального крема.

 

Как скрыть шелушения на коже?

Выбирай тональный крем с увлажняющими и питательными свойствами – такие средства помогут справиться с шелушениями и сухостью кожи. При сильно сухой кож6е добавляй в тональный немного увлажняющего крема или сухого масла для лица. Наносить тон лучше всего специальной кистью – плавными движениями. На особо проблемные участки кожи с шелушениями поверх крема нанеси увлажняющее средство. Не используй пудру.

 

Как исправить тусклый цвет лица?

Серый цвет кожи – проблема многих женщин, восстанавливающих внешность после холодногй зимы. Лучше всего с этой проблемой справится СС-крем – эти средства обеспечивают уход и выравнивают цвет лица. СС-крем прямо на глазах адаптируется под оттенок кожи, создает равномерный сияющий цвет, благодаря специальным СС-пигментам в составе.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды, которые выглядят совершенно другими без м​акияжа

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh