Маникюр из чистого золота: роскошные новинки для ухода за ногтями

Знаменитый ногтевой бренд Sally Hansen представил две инновационные и действительно «богатые» новинки по уходу за ногтями из 18-каратного золота.

Красный лак в кожаном футляре от Christian Louboutin за 675 долларов – это цветочки по сравнению с этими luxury-новинками для маникюра от Sally Hansen. Марка представила уникальные средства по уходу за ногтями, созданными на основе 18-каратного золота. В «золотую» коллекцию входит гель для удаления кутикулы и средство для укрепления ногтей.

Sally Hansen

Sally Hansen

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser – быстро и эффективно устраняет сухие частицы кутикулы, увлажняет и питает ее. Благодаря формуле «Золото 18 Карат» гель выравнивает кутикулу, предотвращая потерю влаги. В составе средства – кварцевые гранулы, которые полируют кутикулу.
Как применять? Просто сними колпачок и выдави немного геля на кутикулу, вмассируй его в основание ногтевой пластины. Затем отодвинь кутикулу с помощью белого наконечника-аппликатора.

Sally Hansen Sally Hansen

Средство для ухода за ногтями  Sally Hansen 18K Gold Hardener. Инновационная новинка с мерцающими микрочастицами, которые укрепляют ногти, способствуют их росту. Формула «Золото 18 Карат» с пептидами и аминокислотами  делает ногти более сильными и крепкими, защищая от ломкости, расслаивания и растрескивания. Уникальная формула создает надежный защитный барьер, который способствует сохранения влаги в ногтевой пластине, тем самым оберегая ее от сухости, ломкости и повреждений.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Back in 70s: потрясающий цве​точный маникюр в несколько этапов

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh