Советы от Санты Димопулос: как укрепить волосы после зимы

Украинская певица Санта Димопулос рассказала как восстановить волосы после долгой холодной зимы.

В своем блоге в Instagram Санта Димопулос поделилась полезными советами как укрепить волосы, а также опубликовала фото, на котором показала средства, которыми пользуются для восстановления локонов весной.

"Привет, мои любимые и красивые подписчики!

Так получается, что весной всё пробуждается и я в том числе (хоть и с трудом). Именно весной я начинаю заниматься своим здоровьем! Хожу по врачам, пью витамины... На этот раз я посетила трихолога! Это была Серватюк Диляра Асановна, посоветовал парикмахер.

Мои волосы действительно очень ослаблены:( Она отправила меня к эндокринологу и гастроэнтерологу (уже была:)) за анализами. Но плюс к этому дала две маленькие волшебные баночки.

Советы от Санты Димопулос: как укрепить волосы после зимы

1 - "Деакура". Это витамины для волос. Ничего лишнего, зато действенно. 2 месяца.

2 - "Xeno" Сыворотка, для регенерация и стимуляции волосяных (луковиц) фолликул.Мне нравится то, что к ней нет привыкания и, как говорит Диляра, после прекращения пользования, нет обратного эффекта (как со многими гормональными препаратами).

Я пользуюсь через день, заметила явно - волосы перестали выпадать!

И 3 - это уже по совету парикмахера. Капсулы против выпадения и для активации роста волос "Hair Loss System" + шампунь, той же серии обязательно! (Забыла сфоткать). Покупала в салоне "Кика-Стиль"(но там разбирают быстро), хотя уверена, они есть и в других точках.

Будьте самыми красивыми!"

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красавица Санта Димопулос поделилась рецептом маски для роста волос

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh