Красавица Санта Димопулос поделилась рецептом маски для роста волос

Украинская певица Санта Димопулос раскрыла секретный рецепт домашней маски для волос, которая помогает ей ускорять их рост.

27-летняя знойная красавица Санта Димопулос в своем Insta-блоге написала долгожданный рецепт (поклонницы буквально «запросили» Санту поделиться рецептом маски для волос) перцовой маски для роста волос.

Красавица Санта Димопулос поделилась рецептом маски для роста волос

«Благодаря жжению, который он вызывает перец, приток крови к кожным покровам резко увеличивается, что благоприятно влияет на состояние волосяных луковиц. Как следствие – корни начинают активную деятельность, и волосы растут намного быстрее.

Многие бросаются сразу делать домашнюю настойку, а потом пишут негативные отзывы о вредности средства. Использовать нужно ту настойку, которая свободно продаётся в аптеках, потому что по компонентам она не такая агрессивная, как домашняя! Мой рецепт:

1) Смешать по одной столовой ложке приобретённой настойки и натурального оливкового масла. Дозировку можно увеличить в зависимости от исходной длины ваших волос. (Иногда добавляю желток)

2) Повторять такую процедуру можно до 2 раз в неделю. Причём через месяц будет заметить первые результаты: на одежде и расчёске уменьшится количество выпавших волос, а сами локоны станут длиннее.

3) Использовать перец нужно очень ОСТОРОЖНО, ведь он может вызвать аллергическую реакцию. Прежде чем наносить его на волосы, проверьте действие на небольшом участке руки. Если ничего не произошло, то средство можно спокойно применять. Также старайтесь, чтобы перец не попал в глаза...это ужасно!!!

4) Маску следует наносить только на проборы и желательно сразу после того, как она приготовлена. Для этого нужно использовать ватный тампон или специальную кисточку.

5) Чтобы перцовая маска для волос принесла желаемый результат, обязательно проведите массаж головы после нанесения. Я держу 10-15 минут. Смываю как обычно-шампунь и бальзам», - советует Санта.

Одна из подписчиц не согласилась с Сантой, заявив, что перцовая маска для волос может быть опасна: 

irusyasv:

"@sdsecrets приток крови к волосяному фолликулу- это работает, но только в случае, если нет купероза. Если он есть, значит, есть и разрушенные сосуды, и вредить им окончательно (по разрушенному сосуду к волосу не поступает питание) не стоит: это чревато облысением. А если есть лопнувшие сосуды на лице =90% есть и на скальпе. Сегодня самое действенное средство для стимуляции роста новых волос – это миноксидил, любой нормальный врач скажет + внутрь биотин (вит. В9), все остальное - зарабатывание денег"

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волосы бьюти-блогера: секреты ухода и любимые средства 

 

Чьего мнения придерживаешься ты? Санты или ее подписчицы?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh