Стройная мамочка: Скарлетт Йоханссон блистает в платье Stella McCartney

Американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая недавно стала мамой, появилась на премьере картины "Мстители 2" в сексуальном ассиметричном платье от британского дизайнера.

Только вчера мы любовались Кейт Уинслетт в синем платье-футляре от Stella McCartney , а сегодня еще одна звезда выбрала наряд от популярного британского дизайнера! На премьере фильма «Мстители 2»  в Лос-Анджелесе своей роскошной стройной фигурой в ассиметричном черном мини-платье от Stella McCartney  нас порадовала голливудская красавица Скарлетт Йоханссон, которая впервые стала мамой в сентябре 2014. К платью-бюстье Скарлетт подобрала изысканные босоножки, украшенные золотыми бусинками на прозрачной пластиковой лямке, а также лаконичные золотые сережки. Слегка небрежная укладка и весенний нежный макияж с акцентом на ярко-розовые губы завершил гармоничный образ красавицы.

скарлетт йоханссон

скарлетт йоханссон

скарлетт йоханссон

Фильм «Мстители: Эра Альтрона»  сюжет: Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За кулисами "Оскара" вм​есте с визажистом Скарлетт Йоханссон

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh