Секреты макияжа топ-моделей: как подчеркнуть естественную красоту

Здоровая сияющая кожа – залог успеха. Это знает каждая девушка, строящая карьеру в модельном бизнесе. Как им удается сочетать макияж и уход, чтобы всегда и все всех условиях выглядеть так сногсшибательно?

Ответ знают специалисты бренда Clarins, работавшие за кулисами показа THIERRY MUGLER. Им удалось разработать уникальную и эффективную экспресс-программу, сочетающую в себе и протекцию кожи, и увлажнение, и макияж.

Визажисты Clarins рассказали о трех шагах, которые важны для  каченственного экспресс-ухода за кожей:

1) Стресс всегда отпечатывается на самой тонкой и чувствительной коже – зоне вокруг глаз. Чтобы освежить кожу в этом деликатном месте, легкими надавливающими движениями подушечками пальцев нанеси на кожу увлажняющую сыворотку, которая мгновенно устранит отеки и вернет глазам свежесть. Эксперты используют восстанавливающий концентрат для ухода за кожей вокруг глаз Concentre Zone Regard или регенерирующий бальзам для кожи вокруг глаз Multi-Régénérante.

ClarinsClarins

2) Чтобы восстановить водный баланс в коже, улучшить кровоток, вернуть свежесть и тонус, используй комплексную сыворотку, которая могновенно вернет коже сиябщие здоровый вид. Вначале разогрей средство в руках, затем нанеси на лицо легкими надавливающими движениями.

Секреты макияжа топ-моделей: как подчеркнуть естественную красоту

3) Крем для лица завершает экспресс-уход топ-модели перед показом. Специалисты Clarins подбирают его в зависимости от типа и состояния кожи модели. В составе каждого крема Clarins – активные ингредиенты, которые возвращают коже упругость и сияние. И последнее – губы. На них визажисты наносят новое масло-блеск для губ Eclat Minute 01, honey, которое придает губ и готовит к макияжу.  Масло впитывается быстро и делает губки сочными, нежными и пухлыми.

Секреты макияжа топ-моделей: как подчеркнуть естественную красоту Eclat Minute 01, honey

Что касается макияжа, визажисты Clarins советуют сделать легкий акцент на глаза в духе 60-ых, подчеркнув разрез глаз двойной графичной подводкой  3-Dot Liner. На кожу они наносят тональный крем с эффектом сияния True Radiance SPF 15, который обязательно смешивают с базой, придающей сияние Eclat minute 02, champagne.

- Скулы подчеркивают увлажняющей помадой Joli Rouge 705, soft berry, которая добавляет образу свежести.

Секреты макияжа топ-моделей: как подчеркнуть естественную красоту Joli Rouge 705, soft berry

- В качестве же хайлайтера используют масло-блеск Eclat Minute 01, honey, а завершают макияж румянами Blush Prodige 08, sweet rose.

- На губы визажисты наносят пальцами увлажняющую помаду Joli Rouge в ее естественном нюдовом оттенке, по центру оставляют капельку того же масла-блеска Eclat Minute.

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стартовал авторитетный рейтинг бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit 2015!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh