Beauty-советы от звезды: как ухаживает за собой Алена Шоптенко

Украинская танцовщица Алена Шоптенко знает, как сохранить красоту при постоянном временном цейтноте и выйти победительницей из любой ситуации!

Сохранять стройность и выглядеть хорошо звезде помогает правильное питание и занятия спортом. "Я стараюсь готовить самостоятельно и ем самую простую еду – в основном мясо и овощи без каких-либо сложных заправок. Строгой диеты не соблюдаю: позволяю себе и шоколад, и даже кусочек торта. - говорит Алена Шоптенко - Секрет прост: нужно расходовать калорий больше, чем потреблять. А сладкое есть в первой половине дня, а не на ночь глядя.

Раньше я считала, что для поддержания хорошей формы мне достаточно танцев, но теперь думаю иначе. Организм быстро адаптируется даже к самым большим нагрузкам. Поэтому в последнее время я очень увлеклась занятиями в тренажерном зале. Они позволяют совмещать аэробную (бег) и анаэробную (поднятие тяжестей) нагрузку, а смена нагрузки всегда очень полезна для тонуса мышц и организма в целом.

Всем девушкам для поддержания красоты и стройности советую заниматься танцами. И не только потому, что я сама хореограф. Просто танцы – это уникальный вид спорта, в котором помимо физической нагрузки человек получает эстетическое наслаждение. Репетиции проходят перед зеркалом, где хорошо видно, как ты выглядишь, как двигаешься. Для любой женщины важно красиво двигаться и, поверьте, каждая это от природы умеет. Есть девушки, которые сами себе внушили, что у них ничего не получается, но это не так. Преодолейте свою стеснительность и сделайте шаг навстречу себе. Очень скоро вы увидите, как прост и прекрасен язык тела!"

По материалам журнала "Твое здоровье".

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как ухаживают за лицом украинские звезды

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh