Борьба с целлюлитом: антицеллюлитный детокс организма

Некоторые девушки вообще ничего не знают о целлюлите. Для других же, даже очень худых, это серьезное испытание. Гормоны, диеты, тип кожи, климатические условия и температура - все это может влиять на возникновение целлюлита. Но чаще всего причиной целлюлита является собственная лень.

Если кожа систематически не очищается соответствующим образом (изнутри с помощью воды), если ты пренебрегаешь физическими  упражнениями, ты не избавишься от  того, что провоцирует возникновение целлюлита ( собственно жир плюс нежелательные химические элементы). Ведь целлюлит, по существу, это матрац, который просто нужно хорошенько вычистить и проветрить!

Антицеллюлитный детокс организма

Сначала следует вывести из организма и подкожно-жировой ткани застарелые жировые отложения. В этом тебе помогут таблетки, блокирующие скопление очередных порций жира и расщепляющие их старые запасы. Выбери специальный тип питания, в котором преобладают  продукты, богатые антиоксидантами (помидоры, шпинат, апельсины, брокколи), - это поможет очистить содержимое жировых клеток и улучшит кровообращение.

Ежедневно употребляй в пищу качественные жиры (рапсовое и оливковое масло, орехи), но не переусердствуй с их количеством. Даже полезные жиры все равно остаются жирами! Употребляй в пищу также микроэлементы и белки (масло и кефир) – они улучшают внутренний метаболизм кожи (исследования не подтвердили мнения о том, что белок может стать причиной «апельсиновой кожи»).

Антицеллюлитные процедуры

Следующий важный момент:  обеспечь коже механическое движение! К числу эффективных процедур можно отнести эндермологию и специальный массаж (SPM, Body Mix). Ведь целлюлит-  это отвердевшие залежи жира и шлаков, от которых нужно избавиться хотя бы для того, чтобы они не сдавливали стенки кровеносных сосудов,  затрудняя тем самым кровообращение.

Питьевой режим при целлюлите

Помни также о жидкостях. Если для тебя выпивать в день 2-3 л воды это проблема, не волнуйся! Организм может получать необходимое ему количество жидкости из потребляемых соков и самих фруктов, а также чая (зеленого, черного, травяного, красного). Ты также можешь без ограничения  пить газированную воду – от нее целлюлита не станет больше.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Игги Азалия шокировала избы​тком целлюлита

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh