Платиновые волосы и темная кожа: Рианна удивила новым образом

Барбадосская красавица Рианна примерила образ настоящей Baby doll! Смотри новую фотосессию певицы для 'V' Magazine.

27-летняя барбадосская красавица Рианна вновь шокирует своим очередным перевоплощением. На этот раз певица примерила образ смуглой Baby doll, снявшись в откровенной фотосессии для журнала 'V' Magazine. На фото звезда позирует топлесс, прикрывая тело яркими меховыми изделиями, позирует в супер-коротких кроп-топах и трусиках. Яркий кукольный макияж, объемные платиновые волосы, уложенные в стиле 60-ых и смуглая кожа  - Рианну просто не узнать! Агрессивно сексуальные look-и, которые не осмелилась бы примерить никакая другая звезда, Рианне весьма к лицу, не так ли?

Платиновые волосы и темная кожа: Рианна удивила новым образом

В интервью журналу Рианна рассказала о перерыве в работе, а также о новом альбоме:

«Я не брала никакого перерыва Два последних года были для меня очень тяжелыми. Я работала сразу над двумя альбомами, мультипликационным фильмом, снималась для огромного количества журналов, разрабатывала коллекции для Puma и Stance, а в конце года я создала несколько проектов, которые реализую в ближайшем будущем», - говорит Рианна.

Ее 8-ой студийный альбом обещает быть совершенно другим, откровенным и даже агрессивным:

«Я обожаю свои интерлюдии. Одна из последних называется «James». Альбом получится очень чувственным, наполненным соулом, агрессивной лирикой и моей музыкой. В нем вы услышите разные грани моего голоса».

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес-тренер Рианны раскрыл секреты стройности звезды

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh