Советы стилиста: как выбрать бюстгальтер

По данным экспертов нижнего белья около 80% женщин ошибаются при выборе подходящей модели бюстгальтера, а 40% и вовсе не знают свой истинный размер белья. Чтобы улучшить эту статистику, Beauty.ua обратился за советами по выбору белья к специалисту.

Выбор нижнего белья: что нужно знать

 Даже самое красивое и модное платье не будет сидеть на фигуре  безупречно, если под ним не будет безупречно сидящего нижнего белья!  Меньший чем надо по размеру бюстгальтер пережимает тело, создавая  ненужные складки на спине и боках. Кроме того, он мешает свободной  циркуляции крови и лимфы в области бюста, что вредно, особенно при  длительном ношении такого белья. Большой же - плохо держит грудь и  визуально делает форму бюста менее выпуклой. А без необходимой  поддержки  грудь быстрее обвисает. И это лишь некоторые недостатки  неправильно подобранного белья. Наш эксперт - стилист Ольга Кузнец - расскажет, как выбрать правильный бюстгальтер на примере новой коллекции нижнего белья Florange Украина.

Как подобрать бюстгальтер: главные критерии 

Обладательницам небольшой груди подойдут бюстгальтеры на каждый день, зрительно увеличивающие бюст. Классические варианты push up могут быть монолитными или с мягкими подушечками-вкладышами, гарантирующими первоклассную поддержку и визуально увеличивающими объем.

Если у Вас маленькая грудь Вам поможет визуально ее увеличить модель Nury (push up), которая безупречно садится на небольшой бюст любой формы! Благородный ультрамариновый цвет всегда являлся элементом роскоши, а бантик с кристаллами и элегантная сеточка дополняют идеальный комплект.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит бюстгальтер за 2,5 млн долларов

 

Как подобрать бюстгальтер для средней груди, читайте ЗДЕСЬ.

Обладательницам большой груди нужно обратить внимание на варианты, правильно подчеркивающие аппетитные формы и снимающие лишнюю нагрузку со спины. Важно, чтобы бюстгальтер имел своеобразный каркас и обеспечивал необходимую поддержку. Выбирайте модели с широкими бретелями, так как они играют одну из главных ролей, снимая лишнюю нагрузку с позвоночника. При выборе материала лучше отдать предпочтение белью из натуральных тканей, например, хлопка с добавлением кружевных элементов.

Дамы с пышными формами смогут красиво и удобно поместить свою грудь в бюстгальтере модели Prune. Цельная, литая чашка, широкие бретели, особая поддержка на корсетной части и косточки из специального сплава обеспечивают удобство и комфорт на протяжении всего дня.

При выборе модели для широко поставленной груди Ольга рекомендует обращать внимание на высоту соединительной планки бюстгальтера. В данном случае она должна быть высокой, плотно прилегать к телу, а угол разведения косточек должен плавно описывать основание груди.

В данном случае стилист рекомендует модели подобные бюстгальтеру Mary. Такая модель, кстати, подойдет и женщинам с немолодой грудью. Мягкая чашка с горизонтальным швом и подкройная часть (особая поддержка на чашке), смогут придать красивую форму большой, но уже утратившей упругость груди. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Время пришло: выбираем модный купальник на это лето

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh