3 секрета от Дженнифер Гарнер как справиться с проблемной кожей

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер, увы, не может похвастаться безупречной кожей – звезда постоянно борется с акне, черными точками, расширенными порами и жирностью. Прочти секреты ухода за жирной кожей от одной из самых красивых актрис мира!

От природы Дженнифер Гарнер обладает комбинированной кожей, которая нуждается в тщательном уходе. Звезде не понаслышке знакомы такие проблемы кожи как излишняя жирность в Т-зоне, черные точки и акне. В своей повседневной бьюти-рутине супруга Бена Аффлека отказалась от плотный питательных кремов – по ее мнению, они закупоривают поры, что приводит к высыпаниям.  На ее полочке всегда есть легкий увлажняющий лосьон, матирующие кремы и увлажняющие сыворотки. В остальном же Дженнифер прибегает к 3 собственными правилам по уходу за проблемной кожей:

 

Секрет Дженнифер Гарне №1. Пить много воды

Актриса считает, что вода – источник жизни и активатор нашей молодости. В день она советует выпивать не менее 8 стаканов чистой негазированной воды. Благодаря правильному питьевому режиму кожа станет увлажненной, эластичной и ровной – ты забудешь о морщинах и сухости.

Дженнифер Гарнер

«Я всегда советую пить воду так часто насколько это возможно, чтобы это навсегда вошло в привычку», - говорит Дженнифер.

 

Секрет Дженнифер Гарнет №2. Правильный крем

Без увлажняющего крема при комбинированной коже – просто никуда! Актриса всегда имеет на своей бьюти-полочке несколько разных увлажняющих средств, которые подбирает в соответствии со  особенностями своего типа кожи. Летом Дженнифер пользуется легкими текстурами с глубоко увлажняющими свойствами, добавляя в свою бьюти-рутину активные сыворотки. Крем же она советует наносить вместо основы под макияж, после чего корректирует локальные дефекты кожи с помощью корректора.

 

Секрет Дженнифер Гарнет №3. Минеральная пудра

Своей главной бьюти-выручалочкой Дженнифер считает минеральную пудру-румяна естественного розового оттенка. Актриса считает, что такой пудры вполне достаточно для того, чтобы сделать утренний макияж – универсальный продукт дарит коже сияние и красивый румянец. А вот как правильно подобрать румяна под свой тип кожи – читай ЗДЕСЬ!

 Дженнифер Гарнер

Гарнер – девушка очень ответственная и никогда не ляжет спать косметикой на лице. Что будет если не смывать косметику на ночь – смотри ЗДЕСЬ! Помимо демакияжа, звезда считает, что залогом здоровой кожи является долгий сон и отказ от курения.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальная кожа за 10 секунд: разве такое возможно?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh