Фигура звезды: секреты стройности Дженнифер Энистон

Голливудская звезда Дженнифер Энистон – обладательница завидной фигуры. Звезда ведет здоровый образ жизни и всегда знает меру – как в еде, так и в спорте. Раскрываем секреты стройности красотки!

46-летняя голливудская звезда Дженнифер Энистон – клиента профессионального тренера Кэти Кэхлер, которая недавно дала интервью изданию Daily Mail, в котором раскрыла все секреты стройности знаменитости. По словам Кэти своей потрясающей фигурой Дженнифер обязана простым правилам: 3-5 приемов пищи в день и 5 упражнений по 5 минут. Актриса любит отжимания, бег, прыжки на скакалке.

Фигура звезды: секреты стройности Дженнифер Энистон

«Дженнифер всегда есть от 3 до 5 раз в день. Советую всем закупать продукты в воскресенье, чтобы в течение недели не пришлось покупать еду в фастфуде или кафе. Дженнифер всегда соблюдает меру, что очень важно для фигуры. Она никогда не слопает всю пачку печенья, выбрав всего одно – зато съест его с большим удовольствием. Такая же ситуация и с алкоголем. Она никогда не откажется выпить бокал вина за компанию с другом, но откажется от второго, чтобы на следующий день чувствовать себя бодрой и здоровой», - говорит Кэти.

Завтракает Дженнифер Энистон яичницей с перцем чили, а натощак выпивает теплую воду с лимоном. Обедает она рыбой на пару, спаржей и кабачками, ужинает – мексиканскими такос с курицей на гриде и салатом с огурцами и помидорами. В течение дня перекусывает черным шоколадом и ягодами. Из напитков звезда предпочитает зеленый чай с мятой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальная кожа за 10 секунд: разве такое возможно?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh