Дженнифер Энистон: "Что ж я не женщина, раз не родила ребенка?"

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон резко прокомментировала свою бездетность.

Любимица Америки, главная комедийная актриса США и просто женственная и красивая Дженнифер Энистон, похоже, всрьез устала от навязчивых и бестактных вопросов журналистов о беременности и детях. В недавнем интервью Дженнифер резко отреагировала на очередной допрос о материнстве и откровенно попросила журналистов больше не донимать ее самой больной темой:

«Я не могу ответить на этот вопрос… Почему у меня нет детей? Я не знаю. У меня нет специального чек-листа с пунктами тех задач, которые обязательно должны быть выполнены в жизни. Что ж я не женщина, раз не родила ребенка? Я считаю, что люди жестоки и несправедливы, так как оказывают слишком сильное давление на женщин. Мне очень надоели эти бестактные вопросы: «Ты беременна?» или «Когда ты выйдешь замуж?». Не думала я, что современное общество будет таким…», - резко ответила Дженнифер Энистон на вопрос о материнстве.

Дженнифер Энистон: "Что ж я не женщина, раз не родила ребенка?"

Дженнифер Энистон: "Что ж я не женщина, раз не родила ребенка?"

Кстати, недавно Дженнифер побывала на премьере фильма «Life of Crime», где покорила своей стройной фигурой в роскошном серебристом платье. К образу актриса подобрала элегантные черный жакет и босоножки на высоком каблуке.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какими средствами для волос пользуется Дженнифер Энистон?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh