Процедура, которую вы не делаете, чтобы скрыть мешки под глазами

Мы используем массу методов, чтобы скрыть темные круги под глазами. Мы знаем причины - знаем и решения. Но, есть процедура, которой, скорее всего, мы никогда не пользовались.

Для того, чтобы скрыть мешки под глазами, нужно правильно питаться, пить достаточное количество воды, высыпаться, или просто воспользоваться помощью консилера. А что на счет пудры?

Если вы скажите, что пудра это плохое решение, мы с вами согласимся. Ведь, неправильно подобранный тон, сможет только ухудшить и без того сложную ситуацию.

Вот то, что вы должны сделать: выберите правильную пудру. Во-первых, она должна обладать полупрозрачной структурой, которая смешивается с любым тоном кожи. Идеально подходит рассыпчатая пудра. Кстати, если ваша кожа часто пересыхает, ищите экземпляры с увлажняющим компонентом, таким, как гиалуроновая кислота.

Следущий шаг на пути к успеху - правильно выбранная кисть. Выбирайте маленькую кисточку для теней. Именно она, сможет аккуратно нанести пудру под глаза, не создавая искусственные светлые области вокруг. 

 

Читай также: Anti-age: современные способы избавления от мимических морщин под глазами

 

Если вы хотите добавить консилер, и только после этого нанести пудру, убедитесь, что и первое и второе средство одного оттенка. Хотя, мы советуем, воспользоваться только чем-то одним. И помните, здоровье вашей кожи, это, в первую очередь, правильный образ жизни

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh