Макияж от Лизы Элдридж: как пользоваться инновационным кремом кушин

Французская марка Lancome представила новинку – тональный гибрид Miracle Cushion Cream Foundation, а звездный визажист и креативный директор бренда Лиза Элдридж показала как сделать с помощью него красивый макияж.

Этим летом французская марка косметики Lancome буквально взорвала бьюти-рынок – на прилавках магазинов появилась новая компактная тональная основа Miracle Cushion Cream Foundation, о которой уже писал каждый бьюти-блогер, а также главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар.

Miracle Cushion Cream Foundation макияж

Тональный гибрид (пудра+тональный крем) Lancome Miracle Cushion Cream Foundation включает в себя круглую губку-аппликатор, пропитанную тональным кремом, который должен преобразить твою кожу, создав знаменитый эффект blur skin. В составе новинки гидранты -  глицерин, аденозин, депигментирующие экстракты, эфирные масла, которые глубоко увлажняют кожу и защищают от внешних факторов, в том числе и от ультрафиолета – а это сейчас очень важно, так как кожу круглый год необходимо оберегать от солнечных лучей, влекущих ранее старение.

Интересно посмотреть, как лучше всего использовать кушин, как сделать с ним лучший повседневный макияж? Креативный директор Lancome, Лиза Элдридж, представила свой видеоурок по макияжу с кремом-кушин. Смотрим! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших уроков макияжа от звездного блогера Лизы Элдридж

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh