Как правильно выбрать сыворотку для лица?

Больше увлажняющего крема и очищающего средства, мы любим сыворотку. Правда, с нынешними ценами и разнообразием, бывает довольно сложно определиться, какой экземпляр приобрести.

Перед тем, как приобретать какое-либо средство, стоит ознакомиться с этикеткой. Тоже самое, касается и выбора сыворотки. Какие ингредиенты должны быть в ней?

В первую очередь, обратите внимание на содержание гиалуроновой кислоты. Данный компонент помогает коже удерживать влагу, а значит, тонизирует и увлажняет ваше лицо на протяжении целого дня.

Если вы хотите высветлить лицо или добиться более ровного оттенка кожи, вам стоит обратить внимание на содержание витамина С в сыворотке. А все потому, что данный ингредиент содержит мощные антиоксиданты, которые управляют радикалами блуждающих по клеткам. И наиболее эффективным средством, которые используют многие европейки, является муцин улитки, или улиточная слизь. Не пугайтесь, сыворотка никак не отличается от обычной по виду или запаху. Меняется только влияние на вашу кожу. Лучше всего, данный компонент помогает для исцеления неровной поверхности кожи, избавления от шрамов или других дефектов.

 

Читай также: Проверено на себе: действительно эффективное увлажнение

 

Если ваша цель - антивозрастной уход и замедление старения, приобретите ночную сыворотку, которая поможет восстановить кожу ночью, пока вы спите.

Кроме тех, кто точно видит цель покупки сыворотки, есть и те девушки, которые просто мечтают о здоровой и красивой коже. Для них, у нас тоже есть совет! Ищите гликолевую кислоту в составе вашего средства. Во-первых, она поможет настроить работу клеток, во-вторых, очистит кожу и оставит вас с узкими порами.

Кстати, алоэ вера поможет избавиться от покраснений на коже. 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh