Знай наших! Уход за волосами от нового украинского бренда

Наш эксперт и автор блога www.itsolovely.com Анна Носок протестировала косметику для волос от новой украинской марки J’erelia и делится своими впечатлениями.

анна носок фотоОб авторе: Аня Носок, автор блога www.itsolovely.com и бьюти-эксперт Beauty.ua.

Не знаю кому как, а мне всегда вдвойне приятнее пользоваться косметическими средствами, на этикетках которых указано «Вироблено в Україні». Во-первых, появляется осознание, что и мы можем производить качественную косметику. А во-вторых, учитывая нестабильную экономическую ситуацию, хотелось бы стабильность хоть в каких-то ценах, и как показывает практика, отсутствие привязки к курсу это здорово=))) Ну да ладно, это все не по теме. Предлагаю нам с вами окунуться в мир нового украинского бренда J’erelia и поговорить о шампуне и бальзаме для волос, естественно светлых, или как указано у производителя «для блондованого та світлого волосся».

Шампунь. Именно с этого продукта начинается уход за волосами. Шампунь – это одновременно и очищение, и базовый уход за волосами. Как правило я стараюсь использовать шампунь в связке с бальзамом той же серии, тогда и эффект лучше, и уход более всесторонний. Поэтому шампунь и бальзам J’erelia для блондированных и светлых волос из серии SHOVK оказались для меня приятным открытием.

Объясню почему.

С появлением первых, уже почти летних лучей, у меня появилось странное желание в течение дня небольшие расстояния преодолевать не на машине, а пешком. Как результат – быстро загрязняющиеся волосы. В связи с этим качественное и в то же время бережное очищение вышло на первый план. С шампунем J’erelia для блондированных и светлых волос к моим волосам и коже головы быстро приходит ощущение чистоты и свежести, при этом никакого дискомфорта или перхоти нет, что подкрепляет утверждение производителя о максимально натуральном, щадящем и полезном составе продукта. Уже после первого использования я обратила внимание, что волосы стали более увлажненными, блестящими и гладкими, расчесывание стало более приятным, безболезненным. Как позже выяснилось (после прочтения этикетки))) за это я должна благодарить протеины шелка и пшеницы, витаминные экстракты, а также экстракты алоэ барбадосского, шишек хмеля, молочную кислоту.

J’erelia шампунь и кондиционер отзывыJ’erelia шампунь и кондиционер отзывы

Поскольку отдельно от бальзама я шампунь не тестировала, то не буду утверждать, что без шага №2 эффект будет тот же. Теперь о бальзаме J’erelia для блондированных и светлых волос из серии SHOVK.

Бальзам имеет приятную, нежную консистенцию, что позволяет легко и равномерно распределять его по всей длине. Аромат ненавязчивый, но приятный. Поэтому после мытья головы он будет едва уловимый, но в конфликт с парфюмом вряд ли вступит.

Даже после укладки феном мои волосы не только выглядят, но и остаются увлажненными. Структура гладкая. Порадовали кончики – абсолютно не сухие, причем даже к концу дня. Скажу честно, поначалу для меня было загадкой почему серия называется «Шёлк», после использования этого тандема поняла. Волосы действительно становятся более шелковистыми, послушными.

Отдельно скажу о цвете. Я перепробовала огромное количество средств для светлых и осветленных волос и неоднократно сталкивалась с появлением не очень привлекательного желтоватого искусственного оттенка, поэтому к оценке влияния средств на цвет подошла скрупулезно: и в тени, и на солнце, и при комнатном освещении… результат порадовал.

На сегодняшний день я знакома только с линейкой для блондированных и светлых волос, однако думаю, что в ближайшем будущем обязательно познакомлюсь еще с некоторыми представителями серии SHOVK.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Исповедь киевского топ-стилиста: секреты профессии

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh