Конфетный рай: новый аромат Les Delices de Nina от Nina Ricci

Les Délices de Nina – это новый аромат лимитированный аромат, напоминающий восхитительном, детском мире конфет.

Новинка Nina Ricciаромат Les Delices de Nina – новая «лакомая» страница истории о Нине, которая с 2006 года завоевала миллионы поклонниц по всему миру. Les Delices de Nina - «Конфетный рай» для сластен, которые ищут новые вкусы. Новая история, источником вдохновения для которой стали сказки об Алисе в Зазеркалье и о Гензеле и Гретель, повествующие о пребывании в чарующем Ином мире. Конфетная сказка также доступна для мобильных устройств, в форме увлекательной игры, в которой яркие, разноцветные конфеты смешиваются, увеличиваются в объеме и создают бесконечное множество сочетаний.

Конфетный рай: новый аромат Les Delices de Nina от Nina Ricci

Успевший стать культовым флакон в форме яблока, играет свою роль, окрашенный в поразительный, мерцающий розовый цвет, будто покрытый золотистой карамелью. Его мягкость пленяет все чувства. Взрыв, удар, источник наслаждения!

Новый аромат был создан Мари Саламан и Оливье Креспом, мастером парфюмерии, уже знакомым с сагой о Нине. Для аромата Les Délices de Nina, парфюмеры работали рука об руку, разрабатывая абсолютно инновационный аккорд клубничной конфеты.

Конфетный рай: новый аромат Les Delices de Nina от Nina Ricci

В верхних нотах переплетается жалящая, пикантная свежесть лимона и тангерина, создавая фестиваль оттенков и цитрусовых нот, чье сияние оттенено малиновым привкусом. Сердце раскрывает вкусный, эксклюзивный аккорд клубничных конфет, с нотами клубники сорта Мара де буа и белой карамели, сочетающейся с нежным, сияющим ароматом гардении. В базе чувствуется привкус пралине и беспечность белого мускуса, создающего соблазнительный шлейф.

Конфетный рай: новый аромат Les Delices de Nina от Nina Ricci

Для нового лимитированного аромата, Нина выбирает в партнеры конфетный магазин, известный в мире своим невероятным вкусом во всем. Papabubble – это конфетный рай, известный благодаря качеству и креативности своих сладостей, которые производятся вручную с 2004 года. Работники компании – настоящие художники, которые разрабатывают, придают форму и производят конфеты, используя беспрецедентные ноу-хау и свое мастерство.

Конфетный рай: новый аромат Les Delices de Nina от Nina Ricci

Для аромата Les Délices de Nina, компания Papabubble выпустила лимитированную коллекцию конфет Nina, чей шипучий клубничный вкус появился благодаря вдохновению, дарованному ароматом. Яркие, легкие, игривые, пикантные конфеты как нельзя лучше передают суть новинки в парфюмерной линейке Nina.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дри Хемингуэй - новая икона стиля и Chloe girl

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh