Повторяем за звездой: 3 стильные прически Киры Найтли

Британская актриса Кира Найтли – икона стиля, каждый образ которой слегка небрежен, но невероятно сексуален! А все потому, что красотка умеет подбирать эффектные прически!

Небрежная укладка Киры Найтли

Небрежная укладка Киры Найтли

1. Вымой волосы и высуши их, наклонив голову вперед – так волосы будут более пушистыми.

Нанеси на пальцы воск и проведи по волосам.
Несколько прядей скрути в жгутики (вокруг собственной оси). Так ты подчеркнешь отдельные пряди.

2. Выдели несколько локонов и накрути их на электрическую плойку. Внимание: не накручивай прядь целиком, достаточно сделать всего две петельки от середины длины волоса. Результат: очень нежная и женственная прическа.

Прическа – словно на второй день после укладки локонов. Результат – на 100% удачный: слегка экстравагантно и очень сексуально.

 

Классический хвост Киры Найтли

Классический хвост Киры Найтли

1. Волосы должны быть немного завитыми и блестящими, поэтому еще во время сушки нанеси на них средство для придания блеска. Для этого идеально подойдут специальные масла.

2. Не прорабатывай пряди электрическим распрямителем, они будут выглядеть искусственно. Для этой цели рекомендуем использовать большую круглую щетку.

3. Присобери волосы в хвостик на затылке, но не затягивай. Обязательно выпусти прядки в области висков, остальные пряди заложи за ухо и небрежно закрепи.

 

Голливудские волны Киры Найтли

Небрежная укладка Киры Найтли

1. Нанеси на волосы пенку для придания объема. Если ты нанесешь небольшое количество пенки, волосы станут мягкими и волнистыми.

2. Прическа не должна выглядеть прилизанной, главное – чтобы волосы были пышными. Накрути влажные волосы на бигуди или же опусти голову и высуши волосы, начиная с затылка.

3. Разотри в ладонях небольшую порцию геля и очень деликатно вотри его в пряди.

4. Не расчесывай волосы. Собери их и руками сформируй кок. Закрепи его с помощью шпилек и лака.

ВАЖНЫЙ СОВЕТ: Как придать волосам естественную волнистость? Наклони голову вперед, ладони натри гелем и аккуратненько помни свои локоны по направлению от кончиков к корням.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Губы алые: Кира Найтли демо​нстрирует три варианта макияжа

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh