Вкусные летние маски для всех типов кожи

Пора любимых всеми фруктов объявляется открытой. А это значит, что их можно не только есть (снабжая себя витаминами изнутри), но и делать из них полезные маски.

Клубничная маска. Обладает питательным, освежающим и разглаживающим действием. Особенно хороша при сухой и потрескавшейся коже лица. Для применения разотри клубнику с медом и любым питательным кремом и нанеси на лицо. Через 20 минут сними маску ватным тампоном, смоченным в прохладном молоке.

Виноградная маска. Увлажняет и размягчает сухую кожу лица. Для ее приготовления смешай столовую ложку виноградного сока со столовой ложкой муки. Добавь в маску немного желтка.

Маска из авокадо. Половинку авокадо измельчи, добавь немного овсяных хлопьев и нанеси на лицо: ты заметишь, как разгладится твоя кожа.

Яблочная маска. Нарежь дольками одно яблоко и провари в молоке. Затем разомни его до состояния кашицы и нанеси на лицо, когда смесь немного остынет. Такая маска отлично тонизирует кожу.

Банановая маска. Один спелый банан измельчи в блендере, добавь 1/2 столовой ложки кукурузной муки, 1 чайную ложку настоя ромашки аптечной и нанеси на лицо на 15 минут. Используй эту маску в случае, если обгоришь на солнце.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh