Как должна выглядеть идеальная фигура после родов?

Существует заблуждение, что после родов женщина обязательно превращается в объемный шар, но топ-модель Сара Стейдж на своем примере доказывает совершенно обратное!

30-летняя знаменитая модель, звезда Instagram, Сара Стейдж, впервые ставшая мамой этой весной , уже полностью пришла в форму и снимается для рекламной кампании коллекции купальников. Это удивительно, но за весь период беременности красавица набрала всего 9 кг! До 7 месяца подписчики Сары и не подозревали, что она находится в интересном положении – настолько стройной выглядела модель.

Сара Стейдж беременная фото

Поклонники беременной звезды волновались за нее и за здоровье будущего малыша, ведь это как бы противоестественно, писали они в комментариях к фото Сары, что на 9-ом месяце беременности женщина выглядит так, как будто только слегка поправилась. Многие даже говорили, что она не сможет родить здорового ребенка… Но, к счастью, все обошлось, и Сара родила здоровенького сына весом весом 3600.

«Ребенок здоров, и это самое главное, все остальное не имеет значения», – сказала Сара в одном из свежих интервью.  

Сара Стейдж после родов

Теперь же Сара вновь вернулась к работе и с удовольствием снимается для лукбука новой коллекции купальников, радуя поклонников очередной порцией сексуальных фото. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Даутцен Крез раскрывает секреты похудения после родов

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh