Даутцен Крез раскрывает секреты похудения после родов

Известная нидерландская топ-модель, ангел Victoria's Secret, Даутцен Крез рассказывает о том, как всегда и везде выглядеть на все 100!

В эксклюзивном интервью ELLE 29-летняя успешная топ-модель Дауцтен Крез делится секретами красоты, которые помогают ей всегда быть в форме и покорять миллионы мужских сердец своей ангельской красотой.

В эксклюзивном интервью ELLE 29-летняя успешная топ-модель Дауцтен Крез делится секретами красоты, которые помогают ей всегда быть в форме и покорять миллионы мужских сердец своей ангельской красотой.   Недавно Дауцтен Крез стала лицом аромата Reveal от Calvin Klein. Конечно же, разговор с красавицей начался с ее предпочтений в ароматах:   Дауцтен, есть ли секретный способ наносить парфюм – так, чтобы благоухать подольше и привлекать внимание всех окружающих мужчин? Честно говоря, я не знаю такого способа нанесения аромата, но я всегда наношу капельку парфюма на пульсирующую зону (запястье, шея) и немного на волосы.   Когда ты не на красной дорожке, что ты предпочитаешь носить?   Свитшоты, топы и удобные треники, а также обожаю ходить боиском. Я всегда хожу босиком))) И также я ношу угги! Конечно, я не хожу в них на встречи, но во дворе и в магазин – запросто. Это очень удобно.   Недавно у тебя родился второй ребенок! Скажи, тебе, как модели, было сложно возвращаться в форму после родов? Чувствовалось ли давление?     Это большой плюс, что у меня такая работа, которая вынуждает работать над собой. Многие женщины рожают детей и вновь возвращаются на работу… Моя же работа предполагает сделать прическу, стильный макияж – и я вновь красота! (смеется) Как быстро ты вернулась к работе после родов? Спустя 5 недель.  Так быстро!??  Да, это было вечернее мероприятие – презентация аромата Reveal. Тогда я взяла свою дочурку с собой – из Голландии в Нью-Йорк. Это было тяжело, но все же, это моя работа, ведь за меня никто ее не сделает! Когда я подписала контракт, это как раз и было частью соглашения, что после родов я сразу же вернусь к работе. Но себе я сказала, что ни в коем случае не буду на себя давить, ведь как какждая женщина я хотела насладиться беременностью и первыми днями со своим малышом. Также я имела хороший опыт с первым ребенком – я знала, что мое тело быстро вернется в форму! Но даже если бы я не похудела, я не стала бы себя винить в этом и нервничать.  Наверное, это тяжело – худеть после родов?   О да) Это правда, особенно, очень плохо сказывается на женщинах давление в медиа, которое буквально вынуждает истязать себя в спортзалах сразу же после родов. Но я работаю над своим телом всю жизнь, и имею т.н. мышечную памать… Мой образ жизни – велосипед и спорт, поэтому я точно знаю, что делать со своим телом, дабы быстро привести его в норму. И также это генетически передалось от мамы – она стройняшка.  Можешь ли ты еще рассказать о том давлении, которое чувствуешь от общества?  Я, как и большинство женщин, чувствую, что ДОЛЖНА. Всегда и всем. Я знаю, что многие люди расстроятся, если увидят мое фото после родов, на котором я буду в полном порядке. Таковая жизнь. Зависть и все такое. Ведь в сети принято говорить, что после рождения ребенка твоя фигура никогда не будет прежней…никогда. Но я отрицаю это. Конечно же, это многих нервирует, ведь так удобно прикрывать этим свою лень. Я очень много работала, чтобы добиться результата. Все свою жизнь.

Недавно Дауцтен Крез стала лицом аромата Reveal от Calvin Klein. Конечно же, разговор с красавицей начался именно с этого:

Дауцтен, есть ли секретный способ наносить парфюм – так, чтобы благоухать подольше и привлекать внимание всех окружающих мужчин?

Честно говоря, я не знаю такого способа нанесения аромата, но я всегда наношу капельку парфюма на пульсирующую зону (запястье, шея) и немного на волосы.

Когда ты не на красной дорожке, что ты предпочитаешь носить?

Свитшоты, топы и удобные треники, а также обожаю ходить боиском. Я всегда хожу босиком))) И также я ношу угги! Конечно, я не хожу в них на встречи, но во дворе и в магазин – запросто. Это очень удобно.

Недавно у тебя родился второй ребенок! Скажи, тебе, как модели, было сложно возвращаться в форму после родов? Чувствовалось ли давление?

Это большой плюс, что у меня такая работа, которая вынуждает работать над собой. Многие женщины рожают детей и вновь возвращаются на работу… Моя же работа предполагает сделать прическу, стильный макияж – и я вновь красотка! (смеется)

Как быстро ты вернулась к работе после родов?

Спустя 5 недель.

Так быстро!??

Да, это было вечернее мероприятие – презентация аромата Reveal. Тогда я взяла свою дочурку с собой – из Голландии в Нью-Йорк. Это было тяжело, но все же, это моя работа, ведь за меня никто ее не сделает! Когда я подписала контракт, это как раз и было частью соглашения, что после родов я сразу же вернусь к работе. Но себе я сказала, что ни в коем случае не буду на себя давить, ведь, как и каждая женщина, я хотела насладиться беременностью и первыми днями со своим малышом. Также я имела хороший опыт с первым ребенком – я знала, что мое тело быстро вернется в форму! Но даже если бы я не похудела, я не стала бы себя винить в этом и нервничать.

Наверное, это тяжело – худеть после родов?

О да) Это правда, особенно, очень плохо сказывается на женщинах давление в медиа, которое буквально вынуждает истязать себя в спортзалах сразу же после родов. Но я работаю над своим телом всю жизнь, и имею т.н. мышечную память… Мой образ жизни – велосипед и спорт, поэтому я точно знаю, что делать со своим телом, дабы быстро привести его в норму. И также это генетически передалось от мамы – она стройняшка.

Можешь ли ты еще рассказать о том давлении, которое чувствуешь от общества?

Я, как и большинство женщин, чувствую, что ДОЛЖНА. Всегда и всем. Я знаю, что многие люди расстроятся, если увидят мое фото после родов, на котором я буду в полном порядке. Таковая жизнь. Зависть и все такое. Ведь в сети принято говорить, что после рождения ребенка твоя фигура никогда не будет прежней…никогда. Но я отрицаю это. Конечно же, это многих нервирует, ведь так удобно прикрывать этим свою лень. Я очень много работала, чтобы добиться результата. Все свою жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть после родов: советы ангела Victorias secret

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?