Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых

Эксперты лаборатории Lancaster представили новую линию солнцезащитных средств для кожи - Sun Beauty.

Исследовательские лаборатории Lancaster расположены на солнечном Лазурном берегу Франции, кому как не им знать все о солнце и его воздействии на кожу. Многолетние исследования сделали Lancaster настоящими экспертами в вопросах защиты от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Они выяснили, что внешние факторы – преимущественно солнечное облучение – вызывают 90% преждевременного старения кожи, поэтому разработали беспрецедентные средства по уходу и защите кожи от всех видов солнечного облучения с запатентованной защитой от всех видов солнечных лучей: UVA+UVB+Infrared Technology и антиоксидантным комплексом.

Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых

С самого основания Lancaster имели собственные исследовательские лаборатории и сами разрабатывали средства, сейчас в штате 60 ученых-исследователей, 500 международных патентов (ДНК, борьба со старением, защита кожи) и партнерство с ведущими международными экспертами. Lancaster были первыми, кто начал использовать ретинол в косметических средствах (1976 год), первыми представили кислородную технологию в косметике (1993 год), представили уникальный комплекс фотостабильных UVAUVB фильтров в солнцезащитной косметике (1997 год), первыми в мире выпустили сыворотку, работающую с ДНК клетки (2003 год), обновили линию средств Sun Care – с дополнительным комплексом защиты от инфракрасных лучей Infrared Technology в дополнение к UVAUVB фильтров (2012 год), выпустили антивозрастной продукт, сочетающий в себе все технологии одновременно  Retonol. DNA, Infrared (2014 год). Исследования продолжаются!

Совершенная защита от солнца - новые разработки ученыхСовершенная защита от солнца - новые разработки ученых

Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых

В линии Sun Beauty представлено много средств с разными текстурами (крем, молочко, масло или лосьон) и факторами защиты от солнечных лучей (от 6 до 50), но все они неизменно основаны на технологии UVA+UVB+Infrared Technology и антиоксидантном комплексе (защита ДНК клетки от пагубного влияния солнечных лучей). Все средства имеют божественный аромат и чувственные текстуры. Подбирайте фактор защиты и текстуру согласно типу кожи и предпочтениям и получайте идеальный безопасный загар!

А также специальное средство для защиты детской кожи – Sun for Kids, которое можно наносить даже на влажную кожу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно загорать, если у тебя светлая кожа?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh