Цена фигуры: Полина Гагарина рассказала о своем волшебном похудении

Российская певица, занявшая второе место на «Евровидении 2015», Полина Гагарина поделилась секретами стройной фигуры.

После рождения сына в 2007 году Полина Гагарина существенно прибавила в весе, с которыми успешно справилась благодаря своему упорству и особым правилам питания. О своем кардинальном похудении певица рассказала в интервью Андрею Малахову – с помощью диеты Полина сумела похудеть на… 40 кг! Как ей это удалось?

Цена фигуры: Полина Гагарина рассказала о своем волшебном похудении

Певица включила в свою меню курицу, овощи и рис, отказалась от мучного и ужина после 6 часов вечера, а также научилась пить не менее 1.5. л воды в день. Помимо этого Полина активно занималась фехтованием, танцами и другими активностями в рамках обучения в  Школе-студии МХАТ. Сейчас певица чувствует себя замечательно – она вполне довольна своим телом:

«Мой главный рецепт красоты – спать не меньше восьми часов в день. Для женщины сон необходим, чтобы красиво и свежо выглядеть. И особенно отмечу – для хорошего характера!Я сильно худела после рождения сына.

Были дикие нагрузки во время учебы во МХАТе, я ограничивала себя в еде, и все это помогало мне в стремлении скинуть вес. Сейчас не вижу такой необходимости, у меня и так порядка десяти концертов в месяц, и за два часа прыжков и акробатических номеров я теряю не менее килограмма, и этого вполне достаточно. Плюс, конечно, хожу на кардиотренировки, чтобы выдерживать нагрузки. При этом у меня нет своего тренера, косметолога, диетолога и прочих специалистов. Я привыкла во всем доверять себе и своему внутреннему голосу», - говорит Гагарина.

Вспомним выступление Полины Гагариной на "Евровидении 2015"

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальное тело: Эмили Ратажковски позирует в бикини 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh