Антивозрастные вопросы: что волнует девушек и что отвечают специалисты

Как часто вы спрашиваете себя про антивозрастной уход? Во сколько стоит колоть ботокс, как сохранить красоту кожи и как замаскировать морщины? Узнай ответы прямо сейчас!

Группа врачей, провела интересное исследование, которое определило основные вопросы, которые чаще всего задают девушки о своем возрасте и старении. Итак, что же волнует прекрасный пол? Выяснилось, есть всего четыре вопроса, которые задаются чаще всего:

1. Какие продукты повышают эластичность кожи?
Ответ: продукты, которые содержат омега-3 (в основном, это лосось, сардина и т.д). В дополнение - цитрусы, морепродукты и зелень.

2. Как спрятать (замаскировать) морщины?
Ответ: в первую очередь, стоит отказаться от обильного макияжа в области лба. По причине того, что именно там, кожа особенно тонкая и она легче всего поддается влиянию возраста. Более того, не забывайте использовать сыворотки (особенно, ночные).

 

Читай также: Три летних beauty-совета которые нужно знать!

 

3. Как сохранить красоту кожи на шее?
Ответ: вам потребуются сыворотки, средства с высоким содержанием витамина А и очищающий гель для шеи и зоны декольте. Категорически нельзя использовать скраб или лосьон для тела. Все потому, что эта часть тела обладает очень тонкой и нежной кожей, которую легко можно повредить благодаря массе средств.

4. Когда нужно колоть ботокс?
Ответ: нет определенного возраста, когда это нужно (можно) делать. Все зависит от генетики и состояния вашей кожи.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh