Перед свадьбой: Леди Гага лечится инфракрасной сауной

Американская звезда Леди Гага справляется с болью помощью инфракрасной сауны.

В недавнем интервью Леди Гага призналась, что до сих пор отходит после серьезной травмы бедра, полученной в 2013 году. Тогда из-за перелома бедра девушка вынуждена была отменить все концерты в рамках тура «Born This Way Ball».

«Я сломала бедро. Никто об этом не знал, я даже поклонникам ничего не сказала. Потом прошла МРТ и очень удивилась результатами. В бедре была дыра, а хрящ просто болтался там, где не должен был. У меня все сводило внутри от боли. Это был невероятный стресс для меня», -рассказывала тогда Леди Гага.

Леди Гага

После этого она кое-как отыграла еще один концерт и перенесла операцию , от которой отходит и по сей день. На своей странице в соцсети Леди Гага выложила фото, ан котором позирует обнаженной в инфракрасной сауне, объяснив это так:

«Я все еще лечу воспаление после операции на бедре, прошедшей два года назад. Боль контролирую инфракрасной сауной. Отличная инвестиция для всех. Я принимаю ее каждый день. Готовлю тело к будущему шоу сегодня вечером!», - подписала снимок Гага.

Напомним, сейчас Леди Гага готовится к свадьбе со своим женихом Тейлором Кинни. Именитые кутюрье выстроились в очереди, представив свои варианты свадебного наряда для певицы – какое платье выберет красотка? СМОТРИ ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Леди Гага продемонстрировала стройные ножки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh