Знакомство с брендом: June Jacobs Spa Collection - профессиональный уход за кожей класса люкс

Этой осенью впервые на рынок Украины вышла легендарная марка по уходу за кожей лица и тела JUNE JACOBS SPA Collection. Познакомимся поближе?

Этой осенью впервые на рынок Украины вышла легендарная марка по уходу за кожей лица и тела JUNE JACOBS SPA Collection

 

История без химии: как создавалась косметика JUNE JACOBS SPA Collection?

Джун Джейкобс основатель одноименной косметической марки, вдохновлённая желанием помочь другим, и в сотрудничестве с рядом врачей Нью-Йорка, пластическими хирургами и дерматологами нашли  естественные решения, которые помогли женщинам в удовлетворении их потребностей по комплексному, профессиональному уходу за кожей.

Знакомство с брендом:  June Jacobs Spa Collection - профессиональный уход за кожей класса люкс

Джун Джейкобс - создательница бренда косметики  June Jacobs Spa Collection

Джун изменила тенденцию средств по уходу за кожей на рынке SPA-товаров  путем создания SPA-Коллекции JUNE JACOBS SPA Collection, натуральных и ориентированных на конкретные результаты, роскошных продуктов высшей категории для лица и тела. Благодаря своей собственной научной и производственной лаборатории JUNE JACOBS была одной из первых косметических марок, которая исключила из состава своих средств парабены, консерванты, синтетические красители, сульфаты и продукты нефтехимии, отдала предпочтение только натуральным и безопасным для кожи ингредиентам.

 

JUNE JACOBS SPA Collection: в чем сила натурального ухода?

Все продукты JUNE JACOBS SPA Collection содержат  высокую концентрацию тщательно отобранных, активных ботанических и растительных экстрактов, которые получили признание за их успокаивающее, регенерирующее и восстанавливающее действие.

Дорожный набор средств из линейки Intensive Age Defying

В состав всех средств входят ультрасовременные, натуральные и эффективные ингредиенты, а также мощнейший запатентованный антиоксидантный  коктейль состоящий из: экстрактов белого, красного и зелёного чая в сочетании с экстрактами ягод годжи, граната и косточек винограда, что помогает нейтрализовать свободные радикалы, защищает кожу от токсинов окружающей среды, борется с видимыми признаками преждевременного старения и наполняет кожу влагой.

 

Звездный продукт

Все продукты уникальны, а эффекты видимы сразу после применения. Очень ярким средством по уходу за кожей является ИДЕАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ С ЭНЗИМАМИ ТЫКВЫ – это антитоксидантная маска обогащенная активным ферментом  тыквы, растворяющий ороговевшие клетки кожного покрова, стимулирует обновление клеток и улучшает цвет и текстуру кожи.

Тыква богата основными жирными кислотами, витаминами А и С, а также цинком - минералом, способствующим процессу заживления. В сочетании эти элементы восстанавливают эластичность кожи.

ИДЕАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ С ЭНЗИМАМИ ТЫКВЫ

Маска также содержит мощный запатентованный коктейль из антиоксидантов, включающая экстракты белого, красного и зеленого чая, в сочетании с экстрактами ягоды Годжи, граната и виноградного семени, способствует нейтрализации свободных радикалов, защите кожи от пагубного воздействия окружающей среды и уменьшению видимых признаков преждевременного старения.

Весь перечень продуктов направлен на решение всех проблем кожи лица и тела и состоит из примерно 100 самых эффективных на рынке красоты, но природных, продуктов для SPA салонов и для розничной торговли.

Марка эксклюзивно представлена  OOO «Кастом Хауз» на территории Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh