3 экзотических пилинга для тела перед отпуском

Подготовить кожу тела к отпуску можно с помощью салонных и домашних процедур, а лучше всего задействовать оба варианта – тогда эффект будет максимально быстрым и ярко выраженным. Предлагаем 3 домашних рецепта пилинга из экзотических ингредиентов.

Домашний пилинг для тела лучше всего проводить курсом – где-то за две-три недели до предположительной даты вылета/выезда на курорт. В итоге должно получиться не менее 10-15 процедур. Данные рецепты домашних пилингов отлично увлажняют кожу тела, способствуют уменьшению целлюлита, а также уменьшению объемов талии, бедер.

3 экзотических пилинга для тела перед отпуском

 

Пилинг для тела из лаванды и розы

В блендере измельчи 0.5 стакана овсяных хлопьев, затем добавь туда столовую ложку сухих лепестков розы и лаванды, вновь задействуй блендер. Переложи смесь для пилинга в пиалу и смешай с 0.5 стакана кокосового масла, а также 2-3 каплями масла нероли. Нанеси массажными движениями на тело, оставь на 5-7 минут и смой прохладной водой.

Пилинг для тела с манго и кокосовым молоком

Этот роскошный ароматный пилинг следует готовить так: в чащу для блендера кладем мякоть кокоса и манго, далее добавляем столовую ложку кокосового молочка. Измельчаем и смешиваем, перекладываем в пиалу и наносим на влажную кожу, лучше всего во время приема душа. Оставляем на 10 минут и смываем теплой водой.

Пилинг для тела с грейпфрутом и морской солью

Шикарный антицеллюлитный пилинг, который легко делать в домашних условиях. Готовим так: 1-2 ст.л. морской соли смешиваем с мякотью грейпфрута и добавляем эфирное масло апельсина и лимона. Смешиваем и наносим на проблемные зоны. Пилинг выравнивает кожу, устраняет целлюлит на начальной стадии и способствует уменьшению ярко выраженной апельсиновой корки.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 волшебных средств для фигуры без целлюлита

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh