Бейонсе: "Я никогда не была стройной"

Американская rnb-дива Бейонсе откровенно рассказала о своей борьбе с лишним весом.

33-летняя знаменитая певица Бейонсе – счастливая обладательница одной из самых сексуальных фигур в мировом шоу-бизнесе. В это сложно поверить, но с самого детства девушка страдала от комплексов, связанных с лишним весом, что вынуждало ее постоянно сидеть на всевозможных изнуряющих диетах. За длительную певческую карьеру Бейонсе «пересидела» на всех знаменитых и не очень диетах – звезда то худела, но вновь набирала вес и так по кругу. Со временем Би нашла свою идеальную диету, благодаря которой полностью перестроила свой рацион и навсегда закрепила показатели на весах – диета The 22 Day Revolution от знаменитого диетолога Марко Борхеса.

«С рождения я не была стройной девочкой. Я всегда была упитанной! Поэтому, еще в подростковом возрасте, я начала сидеть на диетах. Найти свою идеальную диету для меня было невероятно сложной задачей», - говорит певица.

Бейонсе: "Я никогда не была стройной" Бейонсе: "Я никогда не была стройной"

Марко Борхес и Бейонсе

В интервью Hollywood Life Бейонсе также призналась, что веганская диета – лучший способ наконец-то справиться с лишним весом. Совместно с Марко Борхесом певица разработала и доставку веганских блюд, приписанных по диете, прямо домой ко всем желающим срочно #постройнетькакБи. Сам Марко также написал книгу The 22 Day Revolution, соавтором которой выступила и миссис Картер. В издании можно найти описание 22 рецептов блюд в рамках диет-меню, а также рекомендации от звезды. 

Напомним, недавно Бейонсе поделилась своими секретами молодости, среди которых... использование крема под глаза на все лицо! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Объемная укладка как у Бейонсе: секреты стайлинга

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh