В Киеве стартует сезон девичников со звездами и экспертами

14 июня в столице открывается женский клуб SILENZA. На первом девичнике украинских красавиц уверенности в себе и своих силах будет учить Даша Малахова, Ирина Данилевская и психолог талант-шоу «Голос країни» Марина Гуменюк.

Каждая встреча женского клуба — это интересные 40-минутные беседы, познавательные тренинги и, конечно же, практика - мастер-классы от звездных экспертов.

В Киеве стартует сезон девичников со звездами и экспертами

«Мы называем SILENZA клубом, но скорее это серия неформальных девичников, — рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. — Это встречи за бокалом шампанского, кусочек выходного дня, который вы можете уделить себе, чтобы поговорить по душам о важном. Это беседы с самыми интересными людьми страны, возможность узнать истории звездного успеха, обсудить самые острые проблемы с лучшими психологами и научиться самым разным вещам: от макияжа в стиле nude до идеального сэлфи. Клуб SILENZA — социальный проект, все встречи бесплатны для посещения. Наша главная цель — помочь женщине поверить в себя, в свои силы, раскрыть свой потенциал и убедить ее, что она самая лучшая».

Первую встречу SILENZA открывают звездные лекторы: основатель, глава Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевcкая, телеведущая, автор проекта Kartata Potata Даша Малахова, психолог шоу «Голос країни» Марина Гуменюк, визажист-стилист «Евровидения» Игорь Игнатенко и фитнес-тренер Лина Вертагус.

В Киеве стартует сезон девичников со звездами и экспертами

Ирина Данилевская

Даша Малахова

Даша Малахова

В Киеве стартует сезон девичников со звездами и экспертами

Марина Гуменюк

«До 37 лет я была уверена, что далеко не идеальна, — говорит Даша Малахова. — Это касалось всего: моего тела, характера, мыслей. Потом все изменилось. Мои недостатки превратились в достоинства, стоило мне окружить себя правильными людьми. И я очень надеюсь, что моя история кого-то вдохновит, кому-то придаст уверенности в своих силах, кого-то подвигнет на серьезный шаг: будь то рождение ребенка, новые отношения или долгожданный брак».

Чтобы попасть на встречу клуба, достаточно отправить свои имя, фамилию и контактный номер телефона на club@silenza.it.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт: "Современная женщина должна быть самодостаточной"

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh