Экспресс-решения: как выглядеть выспавшейся и отдохнувшей?

Не всегда получается спать по 8 часов в сутки и вести здоровый правильный образ жизни, но всегда хочется выглядеть идеально, не так ли? Beauty.ua раскрывает секреты свежести и красоты каждое утро!

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок.

По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

 


Заметила отеки? С отеки отлично справятся патчи под глаза и охлаждающий роллер. Сначала нанеси патчи на зону вокруг глаз, затем мягко промассируй кожу роликом – по часовой стрелке и против, под правым и левым глазом соответственно.

Экспресс-решения: как выглядеть выспавшейся и отдохнувшей?

+ Чтобы взбодрить кожу с утра, сделай такой массаж лица: вооружись кремом с антиоксидантами или гиалуроновой кислотой, легкими надавливающими движениями проработай каждый участок кожи на лице. Такой трюк преобразит кожу, заставив ее проснуться, а бьюти-средство насытит ее витаминами и повысит упругость.

Caudalie Polyphenol C 15 Defense Serum Anti-Wrinkle Anti-Oxidant

Сыворотка Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum, 898 грн

+ Хорошо себя зарекомендовали в утреннем уходе сыворотки на основе кофеина. Пробуждает кожу и, так же как тебя чашечка кофе, заставит полноценно работать и выполнять свои функции.

Гель-корректор для контура глаз с кофеином Algoane Gel Correcteur Anti-Poches Et Cernes

Гель-корректор для контура глаз с кофеином Algoane Gel Correcteur Anti-Poches Et Cernes, 685 грн

+ Темные круги по утрам можно скрыть консилером. Советуем выбирать средство со светоотражающими частицами с жидкой формулой.  Мягкими похлопывающими движениями нанеси консилер под глаза, повторяя букву V, как показано на картинке:

как наносить консилер под глаза

+ Освежит лицо и хайлайтер: смешай немного средства с увлажняющим кремом и нанеси на скулы и капельку -  в уголки глаз. В качестве основы выбирай СС-крем – созданный как раз для того, что корректировать цвет лица. Во избежание эффекта маски на лице старайся наносить его в очень ограниченном количестве, чтобы лишь выровнять рельеф и цвет.

Darphin Institute CC Cream

Darphin Inst​itute CC Cream, 1049 грн

+ Следы беспокойной ночи на лице отлично скроют румяна, выбирай нейтральный естественные оттенки – например, пастельный розовый, нежно-персиковый. О бронзовой и насыщенной ягодной, кирпичной гамме советуем забыть – рискуешь наоборот подчеркнуть недостатки. Выбирай гелевые и кремовые румяна – это must-have нынешнего весенне-летнего сезона 2015.

255 грн

Кремовые румяна NYX Rouge Cream Blush, 255 грн

+ Собираешься на вечернее мероприятие? Заблаговременно нанеси на кожу ночное средство с антиоксидантами и витаминами – с утра в зеркале ты увидишь вполне приличную, а главное, выспавшуюся женщину!

 

наталка зиневичСовет от эксперта. Наталка Зиневич, автора бьюти-блога cosmoholic.com.ua:

Чтобы освежить кожу с утра, умываюсь очищающим средством с фруктовыми кислотами и папаином  Beyond Just Beyond. Если пользоваться регулярно, кожа становится, словно мрамор – такая же идеально гладкая! И никто никогда не догадается, что ты не доспала!  У меня был период, когда долгое время я спала по 6 часов. Косметолог одной марки не поверила, когда узнала об этом. Если хочется ощущения свежести, использую освежающий тоник Lumene. Только летом от средств с фруктовыми кислотами лучше отказаться. Сейчас я перешла на ферментативную (энзимную) маску от Mirra.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главный must-have лета: все о термальной воде в летнем уходе

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh