Beauty-секреты, которые мы выучили от Джессики Альбы

В чем состоят главные секреты красоты удивительной Джессики Альбы?

34-летняя Джессика Альба, является ярким примером настоящей красоты, которую не нужно "рисовать" с помощью декоративной косметики. Ее кожа идеальна, а волосы, всегда излучают красоту и здоровье.

Сегодня, мы решили разобрать основные секреты Джессики Альбы, которые помогают актрисе оставаться одной из самых привлекательных девушек в Голливуде.

Кожа.

И утром и вечером, Джессика выполняет несколько ритуалов. Среди них: увлажнение, крем для глаз и очищение кожи с помощью геля. Более того, девушка любит использовать масло для лица, которое и придает столько блеска коже знаменитости. Перед сном, Альба наносит крем, который защищает ее кожу ночью и способствует правильной работе клеток.

 

Читай также: Эмбер Херд: "Я не готова терять свободу!"

 

Волосы.

Джессика Альба предпочитает использовать натуральные средства для волос. В основном потому, что у девушки чуткая кожа, которая легко поддается аллергической реакции. Секретом идеальных волос, является постоянное использование кондиционера. По словам звезды, она может мыть только корни, а остальную длину волос, всегда ополаскивает кондиционером. Именно он, играет главную роль в уходе за локонами.

Запах.

Джессика любит использовать эфирные масла в качестве своего повседневного аромата. Насыщенные парфюмы - не ее выбор.

Отдых.

Для того, чтобы привести себя в порядок, Джессике достаточно лечь спать в 8 вечера, провести весь день с детьми и мужем, и не забыть о нескольких beauty-процедурах. Например, принять ванну с ароматическими маслами и увлажнить все тело молочком.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh